avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Вся суть работы Гринписоподобных

Соискатели грантов на политическое мочилово под вывеской защиты природы характерны прежде всего своей полной слепотой к непроплаченным обьектам загрязнения.

На моей памяти они ни разу не оторвали жопу от стула бесплатно. А поскольку бюджеты на пропаганду обещаны в Госдепе в этом году рекордные, граждане присяжные заседатели активизировались в нашей стране ни на шутку.

Но тут же попались на фэйке.

http://maps.greenpeace.org/airpollution/

Состряпали карту загрязнений воздуха. Судя по тексту ссылки, ведет она на глобальную карту. Но воздух на карте загрязнен, как вы сами понимаете только в России.



Там обозначены синие флажки для станций контроля, которые расставлены очень криво на карте, но как-бы хрен с ним, пьяной рукой водили по чужим данным.

Но есть и желтые, там где воздух загрязнен. Открытия не случилось. Под желтыми флажками никаких данных о загрязнении. Ни загрязняющих веществ, ни концентраций. Очередное фуфло.

Как же господа грантодатели, неужели вы за такое башляете? Или дело тут не в экологии?
Tags: ложь, пропаганда
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments