block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Педобиры – это «даже нормально»

Говорят: «любви все возрасты покорны». У УК РФ на этот счёт своё мнение, а у представителей либеральных масс – своё. Как же быть тем, кому после исполнения заветных 18-ти годков так хочется прикоснуться к «силе юности»?



Ответа на этот вопрос не удалось найти 21-летней Е. из штаба Навального в Петербурге, которую обвинили в сожительстве с неким юношей М., которому на момент их совместного проживания было 14 лет. Сам 14-летний М. особо не распространяется на эту тему, однако обвиняемая смогла бежать, предположительно, в Германию, откуда приехала в Россию в начале 2017 года.

После вскрывшегося случая (уже второго в среде оппозиции, прошу заметить, с участием лиц, не достигших возраста «согласия»), креативные и социально-активные люди придумали запустить конкурс с созданием нового, более подходящего для штаба Навального в Питере, логотипа.








По словам авторов, «возраст согласия и задержания активистов-педофилов сейчас главные новости и события штаба в последнее время». При этом активисты, вроде той же Анжелики Петровской (пресс-секретарь движения "Весна") называют это «даже нормальным» явлением, что люди, переступившие порог 18-летия, вступают в различного рода связи с теми, кому даже до 16 лет нужно подождать.

Больше всего доставляет дата окончания конкурса, запланированная на 22 апреля – в день рождения известного писателя Набокова. If you know what I mean ©

Предлагаю насладиться этими шедеврами, которые, к сожалению, так и не увидят свет в ходе ребрендинга деятельности оппозиции: из-за жалоб конкурс был закрыт, а ссылка на сайт с объявлением не работает. Увы.
Tags: Навальный, законы, оппозиция, педофилия, санкт-петербург, традиционные ценности
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →