Педобиры – это «даже нормально»

Говорят: «любви все возрасты покорны». У УК РФ на этот счёт своё мнение, а у представителей либеральных масс – своё. Как же быть тем, кому после исполнения заветных 18-ти годков так хочется прикоснуться к «силе юности»?



Ответа на этот вопрос не удалось найти 21-летней Е. из штаба Навального в Петербурге, которую обвинили в сожительстве с неким юношей М., которому на момент их совместного проживания было 14 лет. Сам 14-летний М. особо не распространяется на эту тему, однако обвиняемая смогла бежать, предположительно, в Германию, откуда приехала в Россию в начале 2017 года.

После вскрывшегося случая (уже второго в среде оппозиции, прошу заметить, с участием лиц, не достигших возраста «согласия»), креативные и социально-активные люди придумали запустить конкурс с созданием нового, более подходящего для штаба Навального в Питере, логотипа.








По словам авторов, «возраст согласия и задержания активистов-педофилов сейчас главные новости и события штаба в последнее время». При этом активисты, вроде той же Анжелики Петровской (пресс-секретарь движения "Весна") называют это «даже нормальным» явлением, что люди, переступившие порог 18-летия, вступают в различного рода связи с теми, кому даже до 16 лет нужно подождать.

Больше всего доставляет дата окончания конкурса, запланированная на 22 апреля – в день рождения известного писателя Набокова. If you know what I mean ©

Предлагаю насладиться этими шедеврами, которые, к сожалению, так и не увидят свет в ходе ребрендинга деятельности оппозиции: из-за жалоб конкурс был закрыт, а ссылка на сайт с объявлением не работает. Увы.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
эта тварь не погнушалась вывести детей под дубинки, так что удивляться их желанию использовать детей и другими способами.
Ты в серию так и не пошел. Забудь свою стреловидность. И не мечтай. Не будет никогда. Не воспрянет)
Да уж. Это конечно ужасно. Дала пацану повзрослеть раньше времени. А вот влечение к мальчикам у Владимира Владимирыча и Владимира Вервольфовича - это нормально. Надо же кадетов во взрослую жизнь посвящать.
Пацан 14 лет отчпокал телочку 21 года, а на плакатах педобир преследует маленькую девочку. Активисты совсем ебанько? Там должна быть толстая медведица преследующая маленького мальчика. К чему этот пост автор? Ты тоже ебанько и топишь против Навального?
непонятно, он с девушкой или с девочкой совокупился
За слова "Штаб Навального" на картинках можно подавать в суд. Ведь штаб Навального, как организация не причастен к педофилии. Причастна конкретная гражданка, а не организация и не сам Навальный.
откуда в Питере штаб овального? чушь....
Там в совесть не заглядывают, вопросов не задаешь, молодец. Делаешь что велено - соратник и друг. Ценится внешнее.
Ого, так чеченец, который на 14-летней девочке женился, значит, оппозиционер?
пес такое гауно еще и в промо сунул... вернись в стойло и дрочи дальше...
22 Апреля - День рождения В.И. Ленина!