tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

И про отношения )...

"Два друга сидят, разговаривают. Один другого спрашивает: - А ты как со своей женой познакомился?
Друг ему отвечает: - Так получилось, что случайно в кафе встретились с ней взглядом, потом она мне улыбнулась и заявила, что

А такой верблюд был когда-то на пачке сигарет)

теперь я буду её парнем.
Спрашивающий интересуется: -Ну а ты чего, что дальше было...
Рассказчик продолжает свою историю: - Я тогда много курил и поэтому далеко не смог убежать, сразу выдохся и она меня быстро догнала )"…
Зашла вчера в магазин, затоварилась, стою в очереди на кассе. Мужчина, что был передо мной, стал пробивать свои покупки. А потом и говорит, что бы ему еще и пачку сигарет посчитали. Кассир ему отвечает, что бы он сам открыл полку с сигаретами (они висят закрытые над кассами) и взял то, что ему нужно. И затем дал ей пробить. Он открывает эту полку, она как раз рядом моим носом. Там всякие сигареты и перед мной эта пачка, что ему нужна. И на ней крупными буквами написано: ИМПОТЕНЦИЯ. Он ее берет и ко мне так галантно обращается, типа а вы себе что-нибудь будете брать. Я отвечаю с благодарностью, что спасибо, нет. Он закрывает полку, а я с трудом удерживаю губы от улыбки из-за стыковки ситуации: надписи на пачке и галантности). Хотя ценю умение ее проявить).
Хотя может кто и вчитается, и бросит курить от такой подписи)...
А вы курите?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments