tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Виновата вышка связи?



RT передаeт, что за пару лет в начальной школе в Калифорнии тяжелыми формами рака заболели сразу три учителя и четыре ребенка.  Столько заболевших раком за короткое время это аномалия для небольшой школы.
Родители детей винят во всем установленную на территории школы башню с установленными на ней передатчиками сотовой связи.  На этой неделе около 200 родителей пришли на заседание школы и потребовали предпринять немедленные действия.  По словам администрации школы, были проведены замеры излучения у башни, которые показали, что она работает в обычном режиме.

__________

Родители не поверили школе и наняли своего собственного специалиста, который нашёл что излучаемая радиация от этой башни действительно превышает какие-то там допустимые нормы.

Всё это важно, ведь сейчас многие страны, включая Россию планируют установить "5G интернет", и если верить многочисленным слухам это очень вредно.  Что типа эта "микроволновка" будет медленно поджаривать людям мозги.
К слову сказать Израиль отказался от 5G интернета, хотя вроде как был одним из тех кто его разрабатывал.
Tags: США, люди
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments