tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Кому-то нужны таблетки от жадности



Из новостей (это не шутка)

В Штатах процесс поступления в колледжи несправедливый и богатые родители могут купить места своим чадам через взятку.

Так вот, бывшая учительница из Калифорнии подала гражданский иск против колледжа в который якобы не взяли её сына из-за этой мошеннической схемы.  Подала в суд на сумму 500 миллиардов долларов.  Да, миллиардов.


____


Слушайте, а почему сразу не попросить 500 триллионов?  Чё такого?
Господи, я не защищаю коррумпированные школы, но люди! — бедный Дональд Трамп не может получить даже 5 миллиардов долларов на защиту своей собственной границы, а тут какая-то тупая дура...
А самое смешное что нашёлся адвокат который взялся за это дело.  И кстати она хоть в курсе, что может понести ответственность за судебные издержки ответчиков если проиграет?  Врядли.  Большая часть учителей в Штатах идиоты.
В лучшем случае ей повезёт получить 50 долларов вместе с купоном в Макдональдс.

Одновременно с этим другая учительница подала в суд на школу за увольнение после скандала на "уроке о рабстве" на 1 миллиард долларов.  Ну хоть эта скромная.
Tags: США, дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments