amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Моего сына бил взрослый мужчина

Такое заявление написала в полицию жительница Самары  Инга Абысова. В нём она рассказала, что вечером 27 февраля её сыновей избили неизвестные люди. Это произошло около школы № 170, в которой учатся дети. В результате старший из мальчиков, 15-летний подросток, попал в больницу с сотрясением мозга.


Так что же произошло ?! Почему взрослый мужчина бил детей ?! И Инги Абысоой двое детей: младшему  10 лет, старшему — 15. Оба учатся в школе № 170 на улице Авроры. В тот злополучный вечер, по словам Инги, ребята вышли с тренировки, проходившей в здании этой же школы. На углу их уже поджидали.

— Всё началось ещё утром, во время занятий в школе. Моего младшего сына регулярно задирала одноклассница. В этот день она снова стала к нему приставать. Ребёнок долго терпел. Потом, когда девочка начала обзываться обидными словами, скинул со стола её тетрадку. Она в ответ начала бить его железной линейкой по голове. Сын её оттолкнул. Девочка ударилась рукой о парту. Вечером, по словам моих детей, на разборки пришли её папа и двоюродный брат-подросток, — рассказывает Инга.

Дальнейшие события, по словам женщины, развивались так. Мальчики вышли с тренировки втроём: старший сын, его друг и младший ребёнок. К ним подошли мужчина и подросток. Мужчина крепко держал двоих старших, подросток лет шестнадцати отвёл в сторонку младшего.
— Плевал ему в лицо, толкал, оскорблял. Говорил: клянись, что ты к ней никогда больше не подойдёшь. Потом толкнул так, что ребёнок упал шеей на забор. Сын заплакал, только тогда его отпустили, — продолжает Инга.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4194773.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments