sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in goodspb,
sergpodzoro
sergpodzoro
goodspb

Category:

Украина войдет в Европу только через суицид своего государства и населения.

Україна-це Європа.
Её ждет судьба Болгарии, Молдавии, Латвии и далее по списку.
Всех тех, кто уничтожил свою экономику ради "морковок" Евросоюза, где уже нет ни жизни, ни работы для граждан.  Чьё население сокращается из года в год, а у многих сократилось почти в 2 раза.

К моменту распада СССР на Украине проживало около 52 миллионов человек. За годы независимости население страны стало сокращаться. По прогнозу ООН украинцев к 2050 году должно остаться всего 25 миллионов человек. Однако нынешние евроинтеграторы во власти с помощью «реформ» решили ускорить процесс вымирания населения страны и прийти к этой цифре гораздо раньше.

Як вимирають українські села.

«Больше, чем 17 миллионов украинцев, Европа не выдержит» - Збигнев Бжезинский сказал Ларисе Скорик  (народный депутат 1-го созыва, профессор, член-корреспондент Академии искусств Украины, — именно она 24 августа 1991 года выступила перед парламентариями с краткой, но очень доходчивой речью, смысл которой — «прекратить говорильню и голосовать за Акт о независимости Украины»).

Европейского Союза не видать Украине до тех пор, пока на её территории не останется только 17 миллионов украинских батраков.

52 миллионная Украина Европе не нужна была и не будет нужна никогда.
Более 17 миллионов населения на Украине  Европа не выдержит.  Когда Украина разрушит свою экономику и превратится в "селянскую" из промышленной и сократит своё население в 3 раза,  тогда  только Европе можно подумать о вхождении Украины в Евросоюз. А пока пусть суицидно ассоциируется уничтожая свою экономику и население.
А потерявшая экономику  Украинв  более  17 миллионов и не прокормит.

Только зачем такие мучения?
Украина не может быть ни унитарным, ни мононациональным государством.

Или Украина создаст Федерацию с уважением прав Человека и прав Народов на самоопределение, или саморазрушится. Но в существующих границах Советской Украины, Украина с нацистской идеологией и выбрасывая всё русское и советское остаться уже не  сможет.
Гражданская война на Украине уже идет. Теперь есть уже все предпосылки и для религиозной.


На Украине не уважаются никакие права ни Человека и ни Народов.

Этим Украина устраивает себе суицид.

Никогда нормальные люди всех национальностей и русские, и другие, да и сами нормальные украинцы с нацистскими ублюдками жить вместе не будут.

Не может нацистская унитарная Украина существовать по определению и тем более в советских границах с территорией русских земель Новороссии - ДКСР (Донецко-Криворожской советской республики), созданной 100 лет назад в РСФСР и по указке Ленина и большевиков переданной на Украину для создания УССР путем слияния с УНР.

Во время Гражданской войны на  Украине образовались 4 государства.
УНР , ЗУНР, Одесская советская социалистическая республика и Донецко-Криворожская советская республика, которая изначально была образована как автономная в составе РСФСР.

В ходе гражданской войны Ленин создал Украинскую советскую социалистическую республику соединив местячковую и хуторянскую УНР и пролетарскую ДКСР , передав её вместе с исконно русскими землями Новороссии из РСФСР на Украину.


У Донбасса, как и у всей Новороссии ровно такие же права на суверенитет, как и у Украины.

Донбасс - промышленное сердце и мотор России, да и вся Новороссия - исконно русская земля.
Русские на Украине всегда на своей земле.




Короче.
Что бы войти в Евросоюз побыстрее и стать как Болгария и Латвия, Украине надо вернуть России исконные русские земли Новоросии - Донецко-Криворожской советской республики созданной 100 лет назад в РСФСР, вернуь промышленное сердце-мотор России с русским населением.

И пусть селянская нацистская Украина, без исконно русских земель Новороссии, со своими 17 миллионами свидомых поскакушников катится в Европу.



оригинал

Tags: Европа, Россия, СССР, США, Украина, геноцид, геополитика, государство, западные ценности, народ, память, патриотизм, православие, русофобия, русские, суицид
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments