tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Женщины такие женщины )...

"Вечером в отеле скучают у стойки два портье, обсуждают женщин и машины. Подходит красивая женщина, которая остановилась у них в гостинице. Покачивая в руках ключиками от номера, она говорит: - Я приехала в ваш город и мне в нем в так одиноко, хотелось бы скрасить свой вечер общением с мужчиной. Кто из вас мог бы мне помочь?
Один из портье берет ключ у нее из рук и говорит: - Я помогу вам.
Женщина обрадовалась и говорит ему:


- Спасибо вам! Не каждый согласится весь вечер посидеть с чужим ребенком)"...

Женщины такие женщины. Сегодня День ящиков, ящичков и коробочек.
К коробочкам я ужасно неравнодушна, я уже как-то писала об этом. Особенно если это нарядные и красивые коробочки. Рука не поднимается выкинуть. Наоборот, хочется такое тащить в дом и пусть они его захламляют).
Как-то в Доме книги, что на Невском, на первом этаже видела красивые коробочки. Круглые, изящные, в цветочек и вроде с атласными лентами. Были ли на них кружева - не помню. И так с трудом от них оторвалась. В этих коробочках лежали красивые чашки, но коробочки, их упаковка, понравились мне гораздо больше, чем чашки. Хотя я и посуду люблю).
А еще лучше, когда в этих нарядных и красивых коробочках, которые преподносятся на праздники, лежит что-нибудь не менее приятное и красивое).
А вам нравятся красивые коробочки?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments