avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Горе сближает людей

На похоронах фашиста Томаса Халлера в Хемнице собрались и фашисты, и ультрас, и Pegida, и AfD. 1000 человек по данным полиции.

AfD ведь не нацисты, Pegida эта. Сколько раз мне тут рассказывали, что это не так.

Повторяю в очередной раз простую истину. Чтобы собирать нацистов под свои знамена совсем не нужно зиговать по телевизору. Достаточно чтоб хотя бы немного попахивало. Слухи соберут всю эту свору. Одни будут националисты, которые святы и непорочны в своем убеждении о национальном превосходстве. Рядом с ними будут настоящие нацисты и расисты, и первые от этого из партии не побегут. Вот ведь какая незадача. Все слои и все сорта собираются под каждым разрешенным флагом, если есть хоть сколько-нибудь маленький намек на свастику на его подкладке.

Вот поэтому проститься с Томасом Халлером пришли всевозможные официальные "ненацисты". Нельзя. Нельзя никогда. Разрешать говорить от лица государства о национальном превосходстве. Точка.

Халлер был соучредителем фашистской организации "HooNaRa", разогнанной в 2007 году. "HooNaRa" - это акроним из хулиганов, нацистов, расистов. Группировка сформировалась в 90е вокруг ФК "Хемниц", где Халлер трудился в службе безопасности. Венки с символикой клуба были в изобилии представлены в траурной процессии. Группировка известна многочислеными столкновениями с другими группировками ультрас. Участники были фигурантами многочисленных уголовных дел, пока в 2007 их не уличили в убийстве. Это закончилось отстранением Халлера от должности в службе безопасности в клубе, а членов группировки от посещения матчей клуба.

Какая до боли знакомая схема, какая до боли знакомая деятельность, какое до боли привычное окружение для "футбольных фанатов".

На Украине-то помните надеюсь как они проявлялись? На Майдане, в Одессе,в Корсуни-Шевченковском, в Харькове, они же ехали усмирять Крым на "поезде дружбы".

Вот так. Так проявляется истинная природа вещей. Как проявилась в Хемнице.

И да, в Германии, к сожалению, никто с фашистами всерьез не борется. Ровно также как и в любой другой стране Евро-Атлантического "сообщества". Потому что эти ребята, всегда на подтанцовке у США. Не верите? Посмотрите на Украину, Францию, на что угодно.

Очень надеюсь что вы это поймете, как это работает. Как в обществе укореняется нацизм. И сделаете продуктивные выводы для себя.
Tags: Европа, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments