avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Стыдиться, плакать и каяться



Это новозеландские детишечки, они танцую хаку, танец маори. Танцевать хаку в НЗ принято по любому общественному поводу, вот сейчас по поводу убийства мусульман.

Белые дети, коих подавляющее большинство, наследные британцы, танцуя хаку, как бы говорят "мы все маори, народ новозеландский".

Для меня это выглядит как фильм ужасов. Как медведь-людоед сожравший человека, натянувший его содранную кожу, танцует и поет.

Маори были истреблены прекрасной Британией, о которой мы с вами знаем уже очень много, сначала в ходе гражданской войны, примерно 40 тысяч, когда Британия их заботливо стравливала и снабжала мушкетами все противоборствующие стороны. Как в Сирии, как в Ливии, как в Ираке, как в годы Второй мировой войны.

И вот когда от маори почти ничего не осталось, их начали тупо сгонять с земель. В ходе Земельных войн погибло еще 2000 маори, земель они лишились навсегда. Был ваш остров, стал наш.

Ну так что вы думаете в новозеландской школе учат каяться? Конечно нет. Там учат плясать изображая маори. Ля-ля-ля ля-ля-ля. Вот так вот так. "Я маори". "Я медведь, сожравший всех маори и теперь я маори".

Ну не буду же я каяться перед самим собой.

Tags: западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments