tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Маленькая месть Китая



В прошлом году Госдеп США увлечённо раскритиковал ряд стран, в том числе Россию с Китаем, за издевательства над людьми.  При этом, естественно, умолчав по поводу того, как обстоят дела в их собственной стране.

Китай решил поправить эту неувязку и опубликовал отчёт о нарушениях прав человека в Штатах.
Согласно документу, составленному на основе официальной информации американского Министерства юстиции, госслужащих США регулярно ловят на изнасилованиях, жестоких избиениях и пытках заключённых.
При этом Китай напомнил, что еще режим Джорджа Буша-младшего отменил все законодательные ограничения на издевательства в американском ГУЛАГе.  Буш разрешил применение экстремальных методов которые допускают причинение «сильной боли или страданий».

За примером далеко ходить не надо.  Показателен случай с Марией Бутиной, которая сейчас находится в одной из американских тюрем где её пытают.
Tags: США, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments