amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Улыбайтесь, вас снимает не скрытая камера

Вот вы пришли домой вечером. Устали за день. Собираетесь отдохнуть. Можете себе позволить немножко быть чуть раскованей, переодеться в лёгкую одежду. Ведь вы же у себя дома. А вы уверены, что за вами в это время не наблюдают ?! Что вы стали являетесь участником своеобразного "Дома-2"


Оглядитесь по крышам  или окнам близлежащих домов, особенно если в этих зданиях находятся офисы каких-либо организаций. Ведь они в целях собственной безопасности могут поставить такие в\камеры. И всё это будет законно. Ведь у них нет цели наблюдать за вашей частной жизнью. Однако...
В Самаре на доме, находящемуся по улице Скляренко, в котором нрасположен офисный центр "Панорама" установили видеокамеры. И теперь окна дома напротив находятся под неусыпным наблюдением.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4204390.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments