block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Пикет у московской школы закончился разборками с «крышей»

В Москве продолжаются пикеты против того, чтобы детские сады и школы обслуживались компанией «Конкорд». Примечательно в этих пикетах то, что люди, которые в них участвуют, не понимают, за что вообще протестуют.

Доказательства этому вчера опубликовало РИА «ФАН» в форме видеозаписи, записанной одним из местных жителей возле московской школы. На видео видно, как женщина держит плакат с разноцветной надписью: «МЫ за ЗдоРоВое питание без Конкорда ХВАТИТ травить наших детей» (кто был автором шрифта – загадка).



Когда автор видео подошел и задал вопрос о муравьях в еде, женщина явно не была к этому готова: «Насчет этого не могу сказать». Тут же откуда-то нарисовалось двое мужчин а-ля «ровный районный парняга» и начали конкретно наезжать на человека.

Самое смешное, что когда мужчина начал спрашивать «крышу» этой мадам, то диалог вышел не менее забавный:

-Ты кто такой?
-Я? Человек. А что за Конкорд?
-Ну, питание плохое. Написано же.
-Мне интересно. Вы выступаете против какого-то Конкорда.
-А с какой целью-то интересно?



Есть подозрения, что ребятам просто заплатили за «потусить пару часов на митинге». Явно засланные казачки от Навального, который ранее пытался договориться с непосредственным директором компании «Конкорд» Евгением Пригожиным в одной из гостиниц Санкт-Петербурга. Неужели команда знаменитого оппозиционера настолько обленилась, что перестала информировать своих людей, что и как говорить?

Госпожа Соболь, разберитесь там у себя в офисе! Ну, стыдно, серьезно!
Tags: Москва, Навальный, дети, информационная война, ложь, люди, манипуляции, митинги, образование, общество, протесты, родители, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →