Наркота в Питере



К важной теме.

Сейчас в Питере идёт акция закрашивать уличную рекламу наркотиков рисунками котиков.
Предложил эту креативную идею врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.  Этакое нестандартное решение проблемы в борьбе с наркотиками и их распространителями.


____


Маленькая загвоздка в том, что это не решит проблему наркотиков от слова абсолютно.
По каким-то нашим непонятным законам мироздания, чтобы решить проблему с наркотиками обязательно должна пролиться кровь.

Лучший пример это президент Филиппин Родриго Дутерте.
Вот он начал реальную войну с наркотой, и всего за 4 месяца было убито почти 4 тысячи преступников связанных с этими наркотиками.  И в конечном итоге около 600 000 наркоторговцев сдались правоохранительным органам чтобы сохранить свои никчёмные жизни.
Само собой его действия осудили ООН, США и Евросоюз, так как это главные наркоторговцы на всей планете.
Но самое обидное то, что его начал критиковать и его собственный народ.

Это как вечный парадокс.  Общество хочет избавиться от преступного элемента внутри себя, из-за которого оно страдает, но не одобряет ликвидации этих преступников.  Общество хочет избавиться от наркотиков внутри себя, из-за которых их собственные дети умирают, но не хочет ликвидации этих наркоторговцев и наркобаронов.  Так извиняюсь, может общество это просто идиот вообще?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 777
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
О чем говорить если в клубах не могут навести порядок. Не бином Ньютона. Для начала, и это не проблема только наркотиков, надо принять закон о конфискации имущества, использованного в преступной деятельности. Как это должно работать. Поймали руководство клуба на торговле наркотиками, конфискуют недвижимость и все барахло, до последней вилки. В аренде оно, в собственности, по доверенности, ипотека, хоть как. Переходит государству. Собственник в случае чего пусть занимается исками к виновнику. Ибо надо смотреть кто твоим зданием/помещением для чего пользуется. В 99 процентах случаев наивных нет. То же об азартных играх, борделях. Порядок наступит стремительно.
После конфискации имущества до последней нитки, расстрел руководства клуба по-китайски, а конкретный собственник имущества пусть до конца своей жизни потеет, да.
Всё-таки Дутерте — это реальный край.

А вот заставить работать имеющиеся законы, и создать новые — это другое дело.
В конце концов, если есть потребность в крови, можно было бы пересмотреть мораторий на высшую меру, который уже давно пора пересмотреть.

Касательно террористов, маньяков и темы наркотиков..

Edited at 2019-03-22 06:03 pm (UTC)
Всё верно. Дерево справедливости требует увлажнить его корни этой преступной кровью. Подношение к ногам, так сказать.

Давно уже всё пора пересмотреть, времена изменились. Вон наркобарыги уже до такой степени себя чувствуют вольготно в городах, что пишут свои рекламы на улицах. Пипец.
Предложил эту креативную идею врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.
Креативный губернатор однако. А можно он смузи, вейпя на гироскутере, будет пить в другом городе?
Пока не дойдём до дна. ничего не изменится. Это наш, к сожалению, менталитет.