Копают под старуху Шапокляк



Из новостей:
Кабинет Терезы Мэй намерен добиться её отставки.

Об этом сообщил политический обозреватель The Sunday Times Тим Шипман.

«Сегодня я говорил с 11 членами кабинета министров, которые хотят, чтобы премьер-министр подала в отставку.  Они намерены выступить против неё на заседании кабмина в понедельник.  Заговорщики хотят назначить временного лидера, которому предстоит осуществить брексит», — написал он в Twitter.

_____


Как уже шутят люди — Присылайте её посылкой к нам в Россию, здесь у нас к ней накопилась уйма вопросов.  Может быть мы с ней сделаем то же самое, что она сделала со Скрипалями.  Это было бы честно.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я бы её поставил на пост руководителя российского телерадиовещания.
Да ну, зачем? Так едешь на работу и слышишь её противный голос по радио. Любой нормальный водитель сразу же в первое дерево врежется.

Не, тихонько закопать её на заднем дворе свинарника и всё. Как будто этого политического недоразумения и не было вовсе. А чуть позже и Порошенко рядом с ней.