tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Если кому интересно в ленивое воскресенье, то



в Венесуэлу прибыли российские военные самолеты

По данным СМИ, на двух лайнерах в аэропорт Каракаса прибыл генерал и около 100 российских военных и 35 тонн груза. Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщал, что из России в страну доставят несколько тонн медикаментов.  По его словам, РФ пообещала оказывать Венесуэле помощь на регулярной основе.

_____

Вот как всегда Россия пытается спасти кому-то жизнь в свои выходные.  Запомнят и оценят ли это венесуэльцы?  Сомневаюсь.
Вот взять тот же Вьетнам например.  Россия им помогала драться с Америкой.  Думаете россиянин дождётся от вьетнамца простое спасибо?  Неа.  Они ещё и плюнут ему в след.  Вьетнамцы сами по себе очень грязные и мелкие людишки.  Как отвратные животные, которые нихрена доброту не помнят, типа узкоглазых цыган .  Приношу извинения настоящим животным, которые как раз таки помнят доброту.  Hо не посторонний народ, которому Россия спасает жизнь, нет.  Как же меня бесит эта несправедливость.
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments