tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Госдеп не нашел доказательств сговора Трампа с Россией



Сын президента США Дональд Трамп-младший прокомментировал выводы Министерства юстиции по докладу спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве».

«Спустя более двух лет беспрерывных теорий заговора от CNN, MSNBC, Buzzfeed и других ведущих СМИ, а также ежедневной лжи и клеветы от демократов в Вашингтоне, доклад Мюллера доказал то, что здравомыслящие из нас уже знали: сговора с Россией не было», — написал он в Twitter.

_______


Идиоты.  Нам нужна была недогоспожа Хиллари и все их дерьмократы вместе взятые, а не Трамп.  Трамп это опасный соперник.  И мне даже чисто по-человечески его жаль немного.  Он мне чем-то напоминает раннего Путина.  Тоже идёт против мощной лавины проблем, лжи и ненависти к себе.  Но это враг.  Это враг.

С другой стороны, не так давно Госдеп хотел взорвать наше метро за спиной у Трампа, и как только президент Дональд Трамп об этом узнал, моментально предупредил президента Путина, если кто помнит эту ситуацию.
То есть он один из тех врагов которых можно уважать.  Удачи ему, хоть он и проиграет против нас в конечном итоге.  Ничего личного, просто политический бизнес.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment