Запущено новое молодежное движение «Педобир»

При вступлении отсутствуют возрастные ограничения. Рады всем: как взрослым, так и несовершеннолетним. В особенности взрослые рады несовершеннолетним, поскольку могут развращать детей, избегая наказания, сбегая за границу.



Сюр состоит в том, что совершеннолетние активисты молодежного движения «Весна» Владимир Казаченко и Вадим Тишкин обвиняются в развратных действиях, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Ну и в обороте наркотиков в том числе. Данный факт был зафиксирован на фото и видео.



На их защиту встала юрист штаба Навального Елена Мазовецкая ииии…барабанная дробь…которая обвиняется в растлении 14-летнего мальчика. Она как юрист представляла интересы задержанных навальнистов и, из-за подозрения в сожительстве с несовершеннолетним, сбежала за границу.



На днях Иван Жданов, известный, как руководитель юридического отдела «Фонда борьбы с коррупцией» подтвердил факт педофилии в питерском штабе Навального, и даже не один. Алексей в курсе растления и, судя по тому, что после первого скандала ничего не было предпринято, потворствовал педофилам-первопроходцам, что стало толчком к появлению второго скандального случая. Интересные челленджи проходят в этой организации.



Иван Жданов покрывает всё, что происходит в штабе Навального. Он считает, что необходимо было спросить мнения 14-летнего парня, может он был не против своего растления. Только закон так не считает. Вне зависимости от пола, согласие несовершеннолетнего на половые отношения не освобождает педофила от уголовной ответственности.



Интересно, что растление несовершеннолетних в переводе на английский будет как «;corruption». Это что ж получается? Что борец с коррупцией…покрывает сексуальную коррупцию штаба Навального? Как говорится: «За что боролись, на то и напоролись».


promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
На их защиту встала юрист штаба Навального Елена Мазовецкая ииии…барабанная дробь…которая обвиняется в растлении 14-летнего мальчика.
Если на фото ниже она, то я , в свои 14 лет был бы совсем не против.
А...и если что и в свои 40 тоже :-)
УЖАС!!! Блин!!! :-)
О! Это тот же самый смельчак с новыми разоблачениями !
Это же он на побоялся подойти к наймиту Навального женского пола, стоявшей в пикете против голословного обвинения Пригожина в отравлении её ребенка и еще почти сотни других в московских школах !

Он только хотел спросить, как неравнодушный гражданин, сколько ей заплатил Навальный, но набежали его громилы в числе одного человека и всем своим видом стали угрожать герою !

Но не тут-то было, не на того напали.

Герой удалился не теряя достоинства.



Безрассудной смелости чувак.

Ящетаю.



Edited at 2019-03-25 12:16 pm (UTC)
если тема та



Фото гаранта целующего в живот мальчика Никиту выложите в пост






инфа 146% эта самка человека таки виновна в растлении и при том будучи больной на весь черепе понеслась ещё с теми сотрудничать на общей ненависти к окружающему.
Какие это к черту дети, задолбали со своей педоистерией. Решение проблемы это снижение возраста согласия до 14 лет.
Кремлевские старцы под это больше подходят.
То Навальный с гомосеками, то с педофилами...
Сейчас вроде с коммунистами дружит в засос.
Швыряет парня нехило...
кремль пробивает очередное дно в борьбе против конкурентов
Педики-медведики. Гуглите. Масса удовольствий!