avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Мастера договорняков, странные нацисты Билецкого



Представители ультраправых сил достигли конечного пункта своей акции - резиденции главы государства. Активисты прошли колонной по Крещатику прошли к Европейской площади, а оттуда — до Банковой.

Участников шествия, которое возглавил лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий, около Администрации президента Украины встретили сотрудники правоохранительных органов.

Силовиков перевели на усиленный режим несения службы, в частности в правительственном квартале, ещё 22 марта. Общественный порядок в Киеве, по сообщению Национальной полиции Украины, обеспечивают 1500 полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины. В центре города ограничено движение транспорта.

Митингующие принесли плакаты, на которых написаны их требования, главное из которых — взять под стражу и арестовать активы Олега Гладковского, его сына Игоря, Виталия Жукова, Андрея Рогозы, руководства «Укроборонпрома» и директоров всех государственных предприятий, причастных к коррупционным схемам в оборонном секторе.

В здание Администрации разрешили зайти военнослужащим, получившим ранения в Донбассе, родителям погибших бойцов, а также Билецкому, чтобы передать свои требования.
Ukraina.ru

Вроде как нацисты Нацкорпуса протестовали против Порошенко, гонялись за ним. А тут вдруг их пропускают в палаты царские, а они ему, тю, челобитную подают.

Ну, нет они наверное ух как сейчас потребуют, "уходи в отставку!", "в тюрьму тебя, ворюга!". А чет нет, "милойстивийше избавь, батюшка от воров и казнокрадов, на тебя одного уповаем целуем халат".

Что происходит-то, ребята? Свастики погнулись? Зиги затупились? Или может кто из Вашингтона позвонил? Или из министерства внутрешних справ?

Вы за дебилов опять украинцев держите? Вам Петя власть должен передать?

Или вы вообще его решили оставить?
Tags: фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments