tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Учительницу из Барнаула уволили за фото в купальнике



Учительница барнаульской школы подверглась травле, после того как в сети появились ее фотографии в купальнике.

Учительницу выжили из школы после скандала с фото в вечернем платье.  В феврале Татьяна Кувшинникова выложила на своей странице в соцсети снимок, где она в коротком вечернем платье сидит на турнике в мороз. На следующий день ее вызвала к себе директор школы и со словами «так только проститутки одеваются» заставила написать заявление об уходе.

______

Это такие "вечерние платья" сейчас?  Ок.

Почему до некоторых так туго доходит, что если ты учительница, то твоя жизнь всегда будет под микроскопом, как и должно быть.  Дашь хоть маломальский повод себя скомпрометировать и будут последствия, опять таки как и должно быть.  Это справедливо? ну нет, не очень.  Но правильно? да.

Если ты учительница то должна быть олицетворением строгости и порядка.  А если так не можешь, то значит это не твоя сфера и с тобой разберется твой собственный коллектив.
Tags: Россия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments