amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Дай конфетку, две

Вчера сходили навестить малого внука в больницу. Травму он получил играя дома в футбол. Отвезли в Медгородок. Диагноз доктора после осмотра поставили такой: подвывих третьего шейного позвонка. Как сказал лечащий врач: в больнице лечение происходит за 7 дней, максимум десять. Будем надеяться, что лечение будет проходить хорошо.


Мы решили оплатить платную палату. Вот такая палата стоит 700 р. в сутки. В ней две кровати: для мамы и для ребёнка. Холодильник, санузел. умывальник, тумбочка, столик.

В других палатах, насколько знаю : 4-5 коек, умывальник. Насчёт санузла не уверен.

Итак, зашли мы в палату к внук. Он лежал с мамой и уж хоть тем ему было проще и легче. Да и маленький он ещё-3,5 года. Сказать что обрадовался, когда увидел нас, то ничего не сказать. "Бабуля, дед" и навстречу побежал. Уже и не плакал, как вчера. Смеялся и улыбался. Значит здоровье пошло на поправку :)

Спросили, как дела у дочери. Сказала, что уже лучше стало. Не плакал, как вчера. Ходит в шейном бандаже. Спросил у внука: "...тебе уколы не делают ?! Ты что кушаешь ?! Чем кормили ?!" На что он ответил"...дед, мне укольчики не надо делать. Я сказал, что не надо. И дядя доктор сказал, что не будет. Мне сказали упражнение с грузиками делать. Вот я их и делаю. На шейку вешают грузики и я лежу с ними. Так быстрее домой отпустят, если я упражнения с грузиками буду выполнять. Кушаю хорошо. Сейчас кашку приносили. Я её всю съел. И мама съела. ей тоже кашку приносили"

Сказал ему: "...раз покушал, то вот тебе конфетки-мармеладки. Как ты любишь." (Мы ему вкусняшек принесли). Он в ответ: "...дай конфетку"... и чуть подумав "...две"

В больницу ему принесли раскрашку и машинки, чтобы не скучно было

Спросили  дочку о лечении. о докторах, как кормят. Принести что. В ответ сказала, что всё хорошо. А кормят хорошо. На завтрак каша, какао. На обед был суп, котлета с пюре, вечером на ужин давали рыбную котлету. Всё съедобное и вкусное по её словам

Само отделение детской ортопедии выглядит очень неплохо. На стенах художники нарисовали вот такие картины, чтобы детям веселее было

Здесь Мэри Поппинс

Есть библиотечка-шкаф стоит в коридоре

очень неплохая подборка книг: Стивенсон, Майн Рид, фантастика, Гулливер, О Генри видел, Валентин Распутин...

А это коридор отделения.

Самое главное-пусть детки в больницах выздоравливают

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments