block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Мужчины заболели, взглянув на фото обнаженной девушки

В социальной сети появились горячие снимки обнаженной девушки Анастасии из Кинешмы, при просмотре которых мужчины заболевали, а женщины с пеной изо рта покрывались пятнами ненависти. Объектом чувственной фотосессии в черно-белом стиле стала местная жительница. На снимках в откровенном нижнем белье земляки узнали педиатра Кинешемской центральной районной больницы.


Сдержанные и эстетичные фотографии все равно вызвали бурю эмоций, как позитивных, так и негативных. Многие осуждали врача за непристойный вид, не подобающий людям этой благородной профессии. Сама Анастасия призналась, что решилась на откровенную фотосессию, избавившись от комплексов. А всех недовольных педиатр ждет на прием, чтобы те высказали недовольства ей в лицо, а не прятались на просторах интернета, поливая ее грязью в комментариях. Только вот зависть не лечится.


Возможно женственное тело с правильными пропорциями заставило завистливых бодипозитивчиков возненавидеть Анастасию за ее сексуальные формы. Ведь сама педиатр призналась, что одевается на работу сдержано и справляется со своей работой. Ее коллеги и руководители сообщили, что не имеют претензий к работнику, поскольку она является компетентным специалистом.


Мы живем в современном мире, где каждый волен делать что угодно, не идущее в разрез нормам и моралям. Тем более, если дело касается личных страниц в соцсетях или личной жизни. Синдром нравственности присущ бабушкам, сидящим возле подъезда, но никак не современным людям, которые сами не идеальны.







Tags: агрессия, деградация, женщины, запрет, люди, медицина, мораль, народ, нравственность, нравы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →