Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Корабли НАТО вошли в Чёрном море, два из которых в День Дурака зайдут в Одессу



Что делает в нашем Чёрном море группировка натовских военных кораблей — покрыто мраком. Одни источники говорят, что учения «Морской щит», в других пишут, что якобы будут что-то там патрулировать.


Последние домыслы воспроизводятся исключительно на фоне Крымского моста, потому намёк ясен: если украинская провокация повторится, то память о натовской эскадре останется в сердцах безутешных родственников моряков.

Забавно, что в составе группы ни одного американского корабля: эсминец "Эвертсен" принадлежит Нидерландам, фрегат "Торонто" — Канаде, фрегат "Санта Мария" — Испании, "Йылдырым" — Турции, "Реджеле Фердинанд" — Великобритании, а "Дръзки" — Болгарии.

Учения или патрулирование — не имеет значения. Основная цель, думается — это контроль над проведением выборов, которые пройдут в предстоящее воскресенье. Так сказать, как бы чего не вышло! А украинцы, богатые на майданы, не учудили чего-нибудь такого разэтакого, что не одобрило бы руководство НАТО.

До чего надо было опуститься, чтобы выборы в твоей стране контролировали корабли НАТО?

Не зря же, после окончания миссии, два корабля из состава группы, фрегат Королевских ВМС Канады Toronto и фрегат ВМС Испании Santa Maria, зайдут в Одессу.

Но самое примечательное, что вся эта прелестная встреча натовских моряков с одесситами произойдёт в День Дурака 1-го апреля, как бы подчёркивая всю пикантность ситуации.

***
Уже 46 лет 1 апреля Одесса-мама радует любителей юмора чудесным весенним фестивалем шуток и смеха. Название фестиваля – Юморина!
Каждый год она проходит под разными девизами, вызывающими оптимизм и улыбку.
В 2018 году был девиз: «Одесса для всех — все для Одессы».

А в 2019 году Юморина посвящается 100-летию образования Одесской киностудии, ну и конечно, главной темой праздника будет кино. Празднования уже идут с 27 марта.
В Доме клоунов покажут комедию «Ночная симфония».




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: НАТО, Украина, выборы, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments