amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Изнасилования, которых не было

Тринадцатилетняя девочка пришла в слезах домой и на расспросы матери сообщила, что её изнасиловали неколько человек. С ее слов, это произошло по дороге в школу. Возле детской поликлиники в 3-м микрорайоне города Зеленограда, ближнее Подмосковье, на нее напали пятеро мужчин и надругались, после чего скрылись. Представляете состояние матери ?!!! Только вот на поверку оказалось, что ничего этого не было. От слова совсем. А что же тогда произошло ?!


ОДнако, вернёмся к событиям. После того как мама оправилась от первого шока она естесственно отправилась в полицию, где и написала заявление. И это правильно-было необходимо задержать злоумышленников по горячим следам, чтобы они не смогли совершить новых преступлений.
Следственный комитет начал проверку и выяснил, что школьница, оказывается всё выдумала. Следователи поминутно восстановили передвижения девочки в тот день, исследовали все места, где та побывала. Врачи провели медицинский осмотр школьницы.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4226839.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments