Спасибо не надо! Телеведущая Жанна Бадоева отказалась от гражданства Украины



В то время как за российским паспортом выстраиваются в очередь актёры, спортсмены, представители других профессий со всего мира, от украинского гражданства бегут, как чёрти от ладана.

Телеведущая программы «Орел и решка» Жанна Бадоева рассказала y о своем решении отказаться от гражданства Украины в пользу итальянского. Об этом она поведала в интервью Ирине Шихман для YouTube-проекта «А поговорить?».

По словам ведущей, вот уже как шесть лет она проживает в Италии вместе со своим супругом. «Я уехала из Киева <…> Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей всего мира», — сказала Бадоева.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Дурили пригожинские, есть страны которые требуют отказа от прежнего гражданства для получения своего. Украина например, или Германия. А вот от российского гражданства отказаться проблемно. Затрахаешься! Как знаток вам сообщаю.