Мы в душевой помоемся, а вы девки в парной сидите

Вам не приводилось бывать в бане ?! Нет, не так. Кто же в бане не бывал ?! А вот в бане с волейбольной командой, да ещё и с женской волейбольной командой...Есть у меня история, сейчас поделюсь ей с вами.


Работал в то время на Крайнем Севере. Надо сказать, что на работе у себя обустроили бытовые условия на очень высоком уровне. Комнаты отдыха, гардеробные, душевая...Всё чистенько, обихожено и уютненько. В комнате с душевой и стиралку поставили, чтобы стирать свою спецодежду на работе, а не таскать её домой. Очень неплохие бытовые условия. И к душевой пристроили баньку-небольшую парную. Вход в неё был прямо из душевой. Хорошо же после работы иногда пропарить косточки...

И вот в один из воскресных дней мы с напарником вдвоём уехали на "шабашку". Приехали на работу с раннего утра, переоделись в рабочее и отправились на "подработку".  Вернулись обратно уже к вечеру, грязные и уставшие. Подходим к двери гардеробной, а она закрыта изнутри.

Что за фигня ?! Стали стпрашивать у дежурного. Тот и отвечает: "...блин, я совсем про вас забыл, да я же и не знал, когда вы вернётесь. Там у нас в бане, наши девчонки. Из нашей волейбольной команды. Попросились в баньку сходить после своей игры. Вот я и их пустил...". Была у нас на работе своя волейбольная команда. Занимались спортом.

Что делать... ?! Говорю напарнику: "...Придётся ждать, когда девчонки помоются". Сергей говорит: "...ты что, ждать ?! Это у тебя дома только жена, а дочка на Большой Земле учится. Тебе всё равно, когда домой приехать. А мне Светка плешь проест, где был и вообще у меня трое детей дома. А эти мадамы могут и до ночи сидеть париться. А мы их ждать будем ?!"...

Логично, вообще-то. Только что делать ?! Сергей подошёл к двери в раздевалку и стал настойчиво стучать. "Девки, открывайте ! Хозяева пришли!". Открылась двер, показалась голова. Серёга объяснил в чём дело. Голова выслушала, скрылась за дверью. Через пять минут дверь открылась. Одна из спортсменок пискнула (мы всех их естественно знали, как и они нас. Вместе же работали) "Заходите, девчонки в комнате отдыха перед душевой сидят"

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4232734.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…