Историческое голосование в британском парламенте: изучение ЛГБТ в начальной школе станет обязательны



Ученики начальной школы теперь будут учить об отношениях ЛГБТ после того, как подавляющее большинство депутатов проголосовало за нововведение.
Новое правительственное постановление о половом воспитании, которое уже прозвали "историческим днем", было принято после голосования - 538 голосов за и 21 голос против.



Предложение, выдвинутое министром образования Дэмианом Хайндсом, будет узаконено в сентябре 2020 года.
Уроки однополых отношений будут адаптированы в соответствии с возрастом. Религиозным школам будет разрешено проводить обучение с точки зрения веры. Также допустимы мирные дебаты по вопросам однополых отношений, которые рассматриваются как спорные.

С сентября 2020 года ученики начальных школ начнут изучать различные модели семьи, включая однополые отношения.
Ученики средних школ узнают о проблемах ЛГБТ, включая негативные последствия секса и гендерные стереотипы.

В среду несколько депутатов высказали свое положительное отношение к нововведению в Twitter.
Член парламента Уэс Стритинг написал: "Без малейших колебаний я проголосовал за обязательное и всеохватывающее образование в сфере отношений".

Также он добавил, что не должно быть возврата к Разделу 28, который запрещал местным властям и школам содействовать гомосексуальным отношениям.

Депутат Кэролайн Лукас прокомментировала:
"Исторический день для сексуального образования. Мы рады, что сегодня были приняты долгожданные меры по информированию детей. Молодцы, столько лет тяжелой работы".
[источник]https://theuk.one/istoricheskoe-golosovanie-pravitelstvo-prinyalo-zakon-ob-obyazatelnom-izuchenii-lgbt-v-nachalnoj-shkole/

Кстати.
30% британских детей живут за чертой бедности.

Данные Министерства труда и по делам пенсий (DWP) не показали увеличения доходов домохозяйств с 2017 по 2018 год, а значит, что 30% британских детей живут за чертой бедности.
Участники кампании по борьбе с детской бедностью заявили, что данные являются "мрачной картиной современности", а также отметили, что 70% этих детей находятся в работающих семьях.



Это вам не по брекзиту мучительные переголосовки.
Ром, содомия и плеть ..

promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Бедные мелкие англичанишки... но мне бы черт с ними мне жальчее наших.
пусть ещё про зоофилов и некрофилов внесут в школьную программу.