Операция самоликвидация: "Открытая Россия" прекратила своё бессмысленное существование



Аналитики до сих пор спорят: для чего создавалась эта маловразумительная организация. То ли для поддержки уличных провокаций Навального, то ли для поддержки самого Навального, то ли для организации госпереворота.


Генеральная Прокуратура, например, считает, что "Открытая Россия", созданная по инициативе экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, осуществляет в России "специальные программы и проекты в целях дискредитации результатов проходящих выборов, признания их итогов нелегитимными".

Но Ходорковский, сбежавший из России сверкая тапками, как всегда жестоко просчитался. Россия — это не ЦАР, и даже не Венесуэла. Здесь украинские варианты не проходят. А любителей мутить воду ждут масса приятных вещей: от лёгких прогулок в сопровождении украинских красавиц по печально известному мосту, до забега в столицу Туманного Альбиона или куда попроще, а также поеданием, а в некоторых тяжёлых случаях бодрым покачиванием, на длинных цветных галстуках.

Российское общественное движение "Открытая Россия", связанное с иностранными НКО, чья деятельность признана в РФ нежелательной, приняло решение о ликвидации

Правда, есть и плохие новости: так же как и нацисты мечтавшие восстать из пепла, дьявольская группировка "Открытая Россия" восстаёт из Ада своим чудовищным клоном.

26 марта в министерство юстиции РФ поданы документы на регистрацию «клона» «Открытой России» — российской общественной организации (РОО) «Открытая Россия». А уже 31 марта в столице Латвии Риге пройдет первая конференция этой самой РОО «Открытая Россия», которая будет учреждена на базе распущенной.

И не случайно для проведения первой конференции выбрана потакающая нацизму Латвия.
Ведь зло притягивает к себе только зло:




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…