Накануне дня дурака



Из новостей:

Президент Украины Пётр Порошенко напомнил гражданам страны, что 1 апреля договор о дружбе с Россией утрачивает силу.  В этот день прекращает действие так называемый базовый договор с Москвой, так как главная проблема Украины это Россия.

________


Главная проблема Украины это Украина, и все это знают даже сами хохлы.  Этакая бездонная чёрная дыра коррупции и мерзости.

Домой в Европу они собрались.  А когда-то это Европа извиняюсь была домом для этой позорной скотобазы?  Они им нафиг там ненужны, и России Украина не нужна, пусть уже катится этот паразит к чёртовой матери.
Но!  А как насчёт того чтобы для начала вернуть всё что наше?  Возвращаемся к границам 17 века.  Большая часть территории Украины это русские земли временно ей одолженные в знак дружбы.  То есть срочно нужно начать переписывать назад на себя наши территории, и пусть тот оранжевый кусочек на карте катится нахуй с глаз долой ко всем чертям.  А то пригрелись на наших землях эти гадкие змеи.


Разрыв этого договора Петрушкой прекрасный шанс вернуть домой всё что наше.  Другого такого шанса может и не быть.  Потому что таких дебилов как это пьяное недоразумение один на миллиард.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Так точно.

Хотя вообще у меня такое ощущение, из того что я вижу, Зеленский возможно будет ещё хуже Порошенко.
Потому что его сейчас нахваливают все те же наши политики, которые нахваливали раньше и Трампа, а Трамп оказался для России опасней и сложнее Хиллари как по мне.