Ребята, вы только посмотрите что эта падла ogbors пишет

"А в таких удалённых регионах как Якутия (и не только Якутия, разумеется), вполне может встать во весь рост вопрос об отделении от сошедшей с ума Москвы — вовсе не из-за враждебности к Москве как таковой, а во имя элементарного чувства самосохранения, попросту ради самовыживания".

Гнать его в шею.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Бандерлог окраинский,али лоханкинского роду человечек?
Если идеи превосходства, то тут философии нема, тут лакей Смердяков
Он "умеренный либерал". Вроде многое и правильно пишет, но потом БАЦ и хоть стой хоть падай.

Ещё вот это у него понравилось:

"Но Украина — это всё же какая-никакая демократия".

Украина это оккупированная американцами страна. Если амеры заранее уже выбрали Порошенко, то будет Порошенко, если заранее выбрали Зеленского, то будет Зеленский. Вот и вся их демократия.
Судя по картине: поле и небо как флаг Украины - типичный майданутый, а не либерал. Даже неумеренные - прожженные либералы не считают Украину демократией.
А это манера такая, гладить гладить по головке а потом бритвой по горлу. Сучья.
в ЕС в демократичной латвии его бы уже повязали и посадили бы от 5 до 20 лет .
Призыв в тексте уголовно наказуем. Но правовая позиция судов слишком мягкая.
Если бы только это... И выборы у нас подтасованы и вообще отсталые. Удивительно, но админы блога его терпят и даже поощряют... И это не считая экологистов и тоскующих, но они хоть адекватны, только пишут на любителя.
Это статья, вообще то. Для сообщества тоже не здорово, если кто стукнет.
Да, это может иметь последствия. Он тут еще писал, что государство мешает ему заниматься сексом так как ему хочется. Вот мне лично даже не хочется вникать о чем речь.