Контроль популяции что-ли?



В штате Аризона, вооруженные полицейские ворвались в дом к семье потому что те отказались вакцинировать своего двухлетнего ребёнка у которого была обычная простуда.
Родителей арестовали и обвинили в "жестком обращение с детьми".


Непривитый ребёнок и двое его маленьких сестрёнок сейчас находятся в трёх разных приютах этого штата [одного из этих детей по статистике там сейчас скорее всего насилуют].  Больной ребёнок через пару дней сам поправился.

_______


Теперь внимание: в США нет такого закона по которому ты обязан делать себе или своим детям прививку.
И вообще хоть кто-то реально верит, что фармацевтические индустрии волнуются о человеческом здоровье?  Ох хосподи!  Снимите розовые очки.  Чем больше больных людей тем для них лучше.  Профит.

Далее, сам факт что против антипрививочников сейчас началась такая гнусная атака, и со стороны правительства, и со стороны либералов, и со стороны оплачиваемых троллей, которые на них нападают сразу кучей, плюс цензура — говорит мне о том что они правы, что не доверяют вакцинам.

И кстати, "антипрививочники" существовали всегда и всё было нормально.  Так почему именно сейчас началась такая дикая охота на ведьм всюду?  Может потому что только недавно индустрии начали добавлять в прививки особый "ингредиент", и очень важно чтобы его все отведали?  Не знаю.. но не удивлюсь, это дьявольская планета.

И несколько вопросов либералам:

Дети принадлежат родителям или государству?
Что хуже: сделать аборт своего ребёнка, или не сделать ему прививку из-за беспокойства?
Если люди привиты и вакцины работают, то почему они должны бояться заболеть от непривитых?  Где логика?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 771
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Слава богу я родился в славное советское время, когда этот вопрос даже не стоял, а качество бесплатной медицины было одним из лучших в мире.
Там речь идёт о прививках от гриппа, которые всем навязывают и регулярно ставят.
Я вот потратил время и почитал споры обеих сторон, кто за и против этих прививок. Доводы у тех кто против того чтобы их детей постоянно вакцинировали от гриппа намного лучше. А те кто "за", на этих людей просто наезжают без каких либо конкретных аргументов.
Ну и по статистике можно увидеть на сколько сильно увеличилось число больных детей в США с 80х.
дебил, а ты не пробовал читать споры обеих сторон, кто за и против теории плоской земли?
я уверен, что аргументы плоскоземельцев тебе бы показались "намного лучше"...)
Не, в плоскую землю как раз верят те, кому часто ставят прививки, на мозгах отражается.
И что ты тут все пытаешься манипулировать, говна кусок. Хочешь себе их ставить, ставь, но не заставляй это делать тех, кто этого не хочет. Ну и тьфу тебе в харю напоследок.
с прививками было все ок, но с остальным-не очень, что подтверждается весьма низкой продолжительностью жизни в совке относительно развитых стран...
Чудовищный режим в чудовищной стране. Волосы дыбом встают от этих порядков. Озверелая диктатура.
Угу.
И дыма без огня не бывает. Если в Штатах сейчас такое огромное количество консерваторов которые не доверяют вакцинам, значит есть причины.
Я никогда себе прививку от гриппа не ставлю и никогда им не болею (тьфу тьфу). А некоторые из тех кто себе их ставит всё равно болеют.
Понятно, что аффтар глубоко больной человек, но сам факт того, что такое говно промотируется в ЖЖ, удручает....((
Погоди-ка, мелкий ублюдок. Сами доктора, и люди с научным стажем честно предупреждают что современные прививки вредны для здоровья, и имеют огромный список побочных эффектов, особенно для маленьких детей.
А ты кто по образованию чтобы вякать обратное? Если просто дворник, а по тебе видно что еблан, то иди нахуй.
я потрясен глубиной вашей аргументации)
осталось только дать ссылку на нормальных докторов, которые "честно предупреждают что современные прививки вредны для здоровья"...