tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Контроль популяции что-ли?



В штате Аризона, вооруженные полицейские ворвались в дом к семье потому что те отказались вакцинировать своего двухлетнего ребёнка у которого была обычная простуда.
Родителей арестовали и обвинили в "жестком обращение с детьми".


Непривитый ребёнок и двое его маленьких сестрёнок сейчас находятся в трёх разных приютах этого штата [одного из этих детей по статистике там сейчас скорее всего насилуют].  Больной ребёнок через пару дней сам поправился.

_______


Теперь внимание: в США нет такого закона по которому ты обязан делать себе или своим детям прививку.
И вообще хоть кто-то реально верит, что фармацевтические индустрии волнуются о человеческом здоровье?  Ох хосподи!  Снимите розовые очки.  Чем больше больных людей тем для них лучше.  Профит.

Далее, сам факт что против антипрививочников сейчас началась такая гнусная атака, и со стороны правительства, и со стороны либералов, и со стороны оплачиваемых троллей, которые на них нападают сразу кучей, плюс цензура — говорит мне о том что они правы, что не доверяют вакцинам.

И кстати, "антипрививочники" существовали всегда и всё было нормально.  Так почему именно сейчас началась такая дикая охота на ведьм всюду?  Может потому что только недавно индустрии начали добавлять в прививки особый "ингредиент", и очень важно чтобы его все отведали?  Не знаю.. но не удивлюсь, это дьявольская планета.

И несколько вопросов либералам:

Дети принадлежат родителям или государству?
Что хуже: сделать аборт своего ребёнка, или не сделать ему прививку из-за беспокойства?
Если люди привиты и вакцины работают, то почему они должны бояться заболеть от непривитых?  Где логика?
Tags: Запад, США, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments