Про модных девушек )

" Семья дома собралась за большим столом и обедают. Все едят с аппетитом, лишь маленькая дочка капризничает и отказывается есть. Мама боится, что она останется голодной и уговаривает ее, что ей надо поесть: - Почему ты не хочешь есть суп, обязательно надо кушать суп. Знаешь в кого могут превратиться маленькие девочки,

которые плохо кушают и не едят дома суп...
В ответ на эти речи маленькая девочка подумала и ответила маме с хитренькой усмешкой: - Знаю, они превращаются в девушек из модных журналов)".
Одна такая маленькая девочка иногда приходит к нам домой в гости. Она очень любит наводить порядок на трюмо, там где стоят духи и прочие косметические принадлежности. Порыться и примерить бижутерию. Все потрогать и понюхать. Я сама такая была, проделывала такое в детстве в гостях у родственников).
В очередной свой приход она вновь начала наводить порядок среди косметики,
потом посмотрела на меня и спросила: - А где у тебя помада лежит?
Я немножко порадовалсь про себя, что помада лежит у меня в другом месте, а ей просто отчетила, что здесь помады нет. На меня строго посмотрели и сказали: - А если сейчас пороюсь и найду?)
Я очень посмеялась, но помады там действительно не было)...
А вы любите есть суп?)
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 768
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Так супчики очень даже вкусненькие бывают)