Два дурака пара или Что в лоб, что по лбу



Скажите, кто додумался проводить выборы в День Дурака?
Страна дураков, где кроме дураков никого уже и не осталось. Где на Поле Чудес сначала ищут ТОМОС, а после дурачат всех остальных своими дурацкими выборами.
Ну и кого из двух дураков теперь выбирать?


Зеленский назвал нашего блестящего актёра Михаил Пореченкова идиотом (а заодно и Ивана Охлобыстина). А ведь ещё недавно этот украинский клоун подрабатывал в России, чем вызывал неподдельный смех и шквал шуток в свой адрес. Теперь, как бы для дурака не закончились выборы, дорога на заработки уже заказана. Хотя бы не пилил сук, на котором будет висеть.
Да и какой идиот, будучи главой государства, позволит себе за глаза публично оскорблять известного актёра?

Да, вижу немой вопрос в ваших глазах, но Трампу можно всё!

Об избирателях.
Ну, разве не дураки? У Порошенко до выборов рейтинг был на пол шестого, что в пять раз ниже плинтуса. Теперь скажите, как за этого соискателя ТОМОСА и раскольника, того, кто развязал войну на Донбассе и профукал Крым, как за этого дурака вообще кто-то может проголосовать?

Значит, накрутка? Или...
Кто в этой ситуации избиратели, пусть каждый украинский избиратель ответит себе сам, тем более что большинству украинцев из других стран, вообще запретили участвовать в выборах, превращая их в нелегитимный фарс.

Забавно, что в пылу борьбы Зеленский вообще забыл, что вопрос с Крымом закрыт Россией раз и навсегда, и поднять его вновь, можно только через военные действия.

Не успел ещё вылупиться из яиц, а уже лезет в драку! Да не с кем-нибудь, а с одной из сильнейших армий мира (детальная инфографика на этот счёт есть на РИА Новости).

К чему я это всё? Да к тому, что во второй тур дурацких выборов на Украине, вышло два дурака и по большому счёту России всё равно, кто из двух дураков победит.
Хотя старый дурак, всё же ближе к телу, чем новый.

Не знаю, мне эти выборы абсолютно неинтересны. Хотя кто-то говорит: а мол, по приколу, пусть Зеленский утрёт нос америкашкам!
Осмелюсь тогда спросить: а вы уверены, что "америкашки" не поставили на Зеленского?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не надо забывать, что за Петю голосовали люди по обязательствам, котопые они подписфвали получая ту самую 1000 гривен. И неадо забывать, что за счет фейковых кандидатов у Порошенко было большинство во всех комиссиях и этот процент, он ему и нужен толькодля того чтобы показать что он не совсем еще позорный человек. А верить в эти выборы нельзя, это сплошной обман. Вообще может быть Бойко во второй тур прошел.

А Петя вообще уже может быть не в Киеве. Со всей своей родней.