IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Мужчина стал «Женщиной года»? Это пять!

Журнал Glamour назвал победительниц ежегодной премии «Женщина года», но в первой строчке оказался мужчина)) И ладно бы «бывший», типа переделанный, как они там любят... Нет, победителем оказался вполне себе брутальный Боно - вокалист рок-группы U2





И это была даже не шутка и не издевка над рок-музыкантом. Просто в журнале пришли к выводу, что в мире существует много мужчин, которые делают прекрасные вещи для женщин. Так почему бы и не наградить? Нормальная американская логика… Наградили, но и женщиной назвали)

Вполне логично выглядит реакция российского музыканта Юрия Лозы: «Вы совсем с ума сошли! Что бы они там ни делали для женщин, их нельзя называть женщиной года. Боно — мужчина. Я думаю, я бы обиделся на его месте. Мы все боремся за права, ну, назовите его борец года, там, не знаю, но женщиной назвать Боно, так он мужик мужиком. Смешные они, конечно».

Зато сам Боно воспринял новость о том, что он женщина вполне лояльно) Он вообще неоднократно заявлял в прессе, что борьба за гендерное равенство не будет выиграна, пока к борьбе не подключится мужская половина человечества. По мнению музыканта, именно мужчины ответственны за эту проблему.

Так что ради дела, ему и женщиной года побыть не смущает)


Tags: дебилыбл@
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

Recent Posts from This Community