Маленький ребенок - угроза большому артисту

Отец пострадавшей девочки, которую грубо оттолкнул личный охранник Валерия Леонтьева, намерен подать в суд. Видеозапись с шокирующей ситуацией просочилась в сеть и виновные подверглись народной критике. Граждан возмутил факт жестокого обращения с несовершеннолетней поклонницей эстрадного артиста.




Девочка хотела подарить букет цветов Валерию Леонтьеву, тем самым выразив свою любовь к кумиру, но его охрана решила, что ребенок может напасть и причинить физический вред артисту! Ребенок! Нанести увечья! Взрослому мужику! Серьезно?


С какой это силой ей надо было напасть на певца, чтобы, имея в руках букет цветов, причинить Леонтьеву вред? Вероятность наличия взрывчатки или оружия сразу отпадает, поскольку концерт проходил в БКЗ «Октябрьский», на входе в который работает тщательный досмотр.

В итоге больший физический и моральный вред ей нанес охранник. Он должен был соизмерять силы в отношении «нарушителя», а в случае с 12-летней малышкой – вообще не прикасаться к ней.


Малышка выбирала самый красивый пышный букет, купила и с нетерпением ждала, когда сможет его вручить, а в ответ получила грубое обращение с охранником. Артист так вообще ее проигнорировал. Вот и дари после этого цветы и подарки своим кумирам.


Администратор певца высказался, что «история выеденного яйца не стоит», а психологическую травму девочка получила. Пресс-секретарь так вообще одобрила грубое обращение охранника, сославшись на «защиту ребенка от возможных травм», а если девочка хочет подарить букет, то сможет это сделать позже. Думаю, что уже никаких букетов никто не захочет дарить после таких омерзительных выходок зазнавшихся артистов и их мнительных охранников.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
За руку аккуратно поймал и мягонько посадил охранник фанатку.
Работа у него такая - следить, чтоб не мешали артисту во время исполнения.
Не было никакой "выходки".



Edited at 2019-04-01 03:10 pm (UTC)
ну зачем Вы так пнули блогера! он ведь старался....ковыряя в носу
не сотвори себе ... нафталин... и происшествий не будет личностных.
ничего шокирующего не увидел
во время операции к хирургу может подбежать благодарный пациент с коробкой коньяка?
Артист работает на людей и для людей, окружая себя ими, а врач закрывается в операционной, чтобы никто не мешал спасать жизнь. Не сравнивайте.
Надо было кинуть букет, а чтоб долетел до головы - утяж.....
Если зрителям на сцену запрещено выходить, то запрещено всем. Девочкам, недевочкам, тётенькам, бабушкам... Скорее всего, папенька решил по-лёгкому денешку срубить...
Папа девочки похоже пидор-терпила . Как и Леонтьев ...
"В Малоярославце мальчика засосало в грязь рядом со школой"
Это ископаемое ещё кто то слушает?....

Зачем родители водят ребенка смотреть на престарелого гея в садо-мазо костюмах?

12-летняя девочка была с бабушкой. Видимо бабушка хотела вспомнить молодость, а пойти не с кем.
Прощай, Валера...как все мерзко...
В итоге девочка получила прививку на всю оставшуюся жизнь и дай бог,не сотворит больше себе кумира.
Валера, Валера...(с)
Уходить нужно вовремя...Это уже мумия какая то. Совсем не тот человек что пел "Там, в сентябре..."