Маленький ребенок - угроза большому артисту

Отец пострадавшей девочки, которую грубо оттолкнул личный охранник Валерия Леонтьева, намерен подать в суд. Видеозапись с шокирующей ситуацией просочилась в сеть и виновные подверглись народной критике. Граждан возмутил факт жестокого обращения с несовершеннолетней поклонницей эстрадного артиста.




Девочка хотела подарить букет цветов Валерию Леонтьеву, тем самым выразив свою любовь к кумиру, но его охрана решила, что ребенок может напасть и причинить физический вред артисту! Ребенок! Нанести увечья! Взрослому мужику! Серьезно?


С какой это силой ей надо было напасть на певца, чтобы, имея в руках букет цветов, причинить Леонтьеву вред? Вероятность наличия взрывчатки или оружия сразу отпадает, поскольку концерт проходил в БКЗ «Октябрьский», на входе в который работает тщательный досмотр.

В итоге больший физический и моральный вред ей нанес охранник. Он должен был соизмерять силы в отношении «нарушителя», а в случае с 12-летней малышкой – вообще не прикасаться к ней.


Малышка выбирала самый красивый пышный букет, купила и с нетерпением ждала, когда сможет его вручить, а в ответ получила грубое обращение с охранником. Артист так вообще ее проигнорировал. Вот и дари после этого цветы и подарки своим кумирам.


Администратор певца высказался, что «история выеденного яйца не стоит», а психологическую травму девочка получила. Пресс-секретарь так вообще одобрила грубое обращение охранника, сославшись на «защиту ребенка от возможных травм», а если девочка хочет подарить букет, то сможет это сделать позже. Думаю, что уже никаких букетов никто не захочет дарить после таких омерзительных выходок зазнавшихся артистов и их мнительных охранников.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Посмотрел. Ничего экстремального не увидел. Охранник выполняет свои обязанности. Выполняет профессионально. Никаких травм никому не причиняет. Что касается букетов, то обычно на концертах заранее предупреждают, когда и как их дарить. Ребёнок, конечно, не виноват, тут скорее виноваты родители, которые не объясняют ребёнку что можно, а что нельзя.
Я бы посмотрел, как бы Вы говорили, если бы так поступили с вашим ребенком. Артист сам "бросает" себя в толпу поклонников, на этом и зарабатывает. А если каждого так будет отталкивать, на его концерты перестанут ходить.