Результаты выборов президента Украины: Зеленский недосягаем



Первый тур выборов президента Украины завершён на 90 с лишним процентов.
Главный итог: Порошенко всё-таки удалось зацепиться за второй тур. Теперь возможны варианты.


Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты голосования на выборах президента страны после обработки 90,11% протоколов.

Глава партии "Слуга народа" Владимир Зеленский набирает 30,26% (после подсчета 80% протоколов у него было 30,40%) голосов. Действующий глава государства Петр Порошенко набрал 15,99% (после подсчета 80% протоколов у него было 16,03%). Замыкает тройку лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко с 13,36% (после подсчета 80% протоколов у нее было 13,24%).

Совет Думы пока не включил в повестку проект заявления Госдумы "О непризнании итогов выборов президента Украины". Об этом ТАСС сообщил в понедельник вице-спикер нижней палаты Игорь Лебедев.

Проект заявления Госдумы "О непризнании итогов выборов президента Украины" внесла на рассмотрение 27 марта фракция ЛДПР. В нем ставится под сомнение "соблюдение законности при проведении выборов президента Украины в связи с наличием большого количества серьезных нарушений, ошибок, допущенных избирательными комиссиями", что, по мнению авторов, "в итоге не обеспечило необходимые условия для равноправного и свободного волеизъявления избирателей".




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Орда фейковых кандидатов отдала все комиссии в руки Порошенко, они могут делать все что угодно, фальшивые бюллетени, отказ от пересчетов при явных нарушениях. Копии протоколов на Украине наблюдателям не выдают, за неизготовление второго экземпляра протокола никого не карают. Простые вбросы бюллетеней - цветочки.

Тут один порохобот изрек: 60 миллионов бюллетеней изготовили не для фальсификация , а с заделом на второй тур))))))))))))) ну выпонимаете? Во втором туре будут опять выбирать из 39. Они там теплые конечно.