Пухлый начал ныть, что Зеленский марионетка Коломойского

Не думал я что все так плохо. Он реально хочет остаться. Этот больной ублюдок не решил , что те 90 процентов украинцев, которые его люто ненавидят, схавают. Он согласен сжечь Украину к буям.

Ведь взбунтуются, к бабке не ходи.

Но кондитер ссыт народу в глаза.

Украинцы, вы правда такие, какими он вас видит? Я насмотрелся уже, но я нет. Я не вижу вас такими. Я думаю вы не стадо настолько. Чтоб причмокивать этому обожравшемуся крови свину.

И вы схаваете.

Схаваете?



Обратите внимание, за спиной у Порошенко выцветший флаг "Правого сектора". И красный уже не красный, и черный уже не черный.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Зеленского не сольют, он следующий президент. Для США главное, чтобы власть осталась американской, а для этого и Порошенко от корыта можно подвинуть. Не может он остаться теперь. Люди порвут его нахер и поставят уже не американскую элиту.
Порошенко и рад соскочить хоть сейчас, только вот его порвут в случае ухода именно что сейчас.
Поэтому он так отчаянно корячится с новым президенством, чтобы сливать президентские полномочия за гарантии для своих активов.
А американцам всё равно кто президент лишь бы контроль не потерять, но контролируют они не через президента. Президент вообще тающая сила на Украине, она же разваливается на глазах. Хоть карту голосований посмотреть и всё ясно.
Вот и получается что Зеленский-президент ни в какую схему не вписывается, кроме быстрого развала. Но такого развала в настоящий момент не хотят внешние игроки.

Хотя бывают внезапности, когда какая-то дееспособная сила внезапно всё меняет, как с Трампом например. Но на Украине такой силы не видно, электорат не в счёт, он ведёт страну к развалу, то есть невменяем.))

Ладно, посмотрим чем цирк продолжится, ждать совсем ничего.)