Обычное либеральное семейное дерево



В штате Небраска женщина родила девочку в свои 61, чтобы у её сына-гея и его мужа был свой ребёнок.

Она была оплодотворена с помощью экстракорпорального метода оплодотворения, используя сперму её сына и яйцеклетку сестры его мужа, потому что она всегда хотела иметь внука.

Свадебный фотограф гей пары, которая присутствовала при родах, поделилась впечатлениями:
«Когда Ума[имя ребёнка] наконец вошла в мир, комната была наполнена таким невероятным количеством любви, что казалось будто бы она вибрирует от стен».



«Почти все были в слезах.  Tого выражения, которое мать бросила на своего сына и зятя, когда они впервые встретились глазами со своей девочкой, было достаточно чтобы выплеснуть все слёзы из вашего тела.  Малышка Ума будет окружена и воспитана замечательной семьей, начиная с её двух пап».



_______


Какая история...  Она у меня тоже почти что вызвала слёзы, правда совсем не от умиления.  Такое ощущение будто бы я съел весь горький лук мира одновременно.

И нет это не 1 апрельская шутка — а реально морально предосудительная история которая действительно имела место быть в этом году.  Нехило наш мир изменился за последние 30 лет, да?  И как всегда американские либеральные новости предоставляют эту жуткую деградацию как нечто абсолютно нормальное, хорошее, радостное и приятное.  Ага, теперь осталось лишь понять, кто там из них троих будет кормить ребёнка грудью.  И кто там кому кем вообще приходится в этой еб@нутой "семье"?  Я запутался.

Добро пожаловать в 2019 короче.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Так начиналось все в США
Уже в 80-х годах прошлого века людей протестующих против подобных свобод стали обзывать нацистами. Чтобы еще больше привить ненависть про любого маньяка устроившего пальбу в общественном месте стали сообщать что он читает критиков либерализма и ненавидит меньшинства. Чуть позже уже внушили большинству, что любой протестующий против них - нацист и маньяк и при полной поддержке общества начали преследовать, вплоть до запретов на профессию и травлю в том числе жен и детей протестанта.

Edited at 2019-04-01 11:59 pm (UTC)
А сейчас на многих американских форумах, включая и тот откуда я взял эту новость, слово нацист "nazi" где-то года 3 назад зацензурели. Потому что теперь именно либералов всегда принято называть "nazi", стоит им открыть только рот. Поэтому и цензура, ибо они знают что это чистая правда.
Ну, я больше по покерным форумам хожу. Там о политике не говорят. Но в СМИ любого несогласного с идеями глобализма относят к нацистам. Делается все просто: приводится высказывание, например Вильяма Пирса с критикой глобализма и объявляется, что все кто так думает такие же как и Пирс. И, это действует, сами обыватели начинают травить несогласного.
Закон Годвина же! Золотая классика спецолимпиад.
А Вам жалко что ли, если кто-то таким способом решит свои проблемы?

А вот например, широко известная история о русской негропроститутке, которая мошеннически родила от теннисиста Беккера и повесила на него алименты, Вас не заставляет рыдать от горя?

А намерение Божены Рынской получить ребёнка от покойного мужа, которого она на пару с его бывшей женой загнала в могилу, для того, чтобы отжать наследство, не вызывает у Вас никаких чувств?
Эти истории тоже вызывают у меня весьма негативные чувства, как и должно быть, а в чём дело?
В том, что Вы написали про этих гомиков, которые никого не убили и не обобрали.
То есть вот прислушиваясь к себе, Вы совсем не чувствуете, что вся эта ситуация до такой степени неправильная, мягко говоря, что попадает за ту красную черту за которой и находится та же отвратная и оскверненная Бомжена Рынска например? А я чувствую. Чутье у меня лучше значит развито.

Edited at 2019-04-02 01:09 am (UTC)
Да что Вы говорите. Родить ребёнка ради того, чтобы завладеть чужой собственностью - это куда омерзительнее.
Нет, просто рожать детей ради получения чужой собственности в свою - это основа мотивации любой современной бабы к деторождению. Другой просто нет.
Нет, не на одном, а хуже со всех точек зрения, включая биологическую, только ваш оппонент или троллит или просто сказочно туп. Эта семейка мало того, что сотворила инцест в особо извращённой форме (как совершенно верно отметил комментатор ниже), так и ребёнок был рождён в качестве "живой игрушки" для парочки пидаров.
инцест в особо извращённой форме

Если бы мать этого мужчины выносила его сына от жены, которая по каким-то медицинским причинам не может выносить ребёнка, Вы бы так же картинно возмущались "инцестом, только в извращённой форме"?
Да. А ты либо тролль, либо тупой дебил, не имеющий представления о понятии "биоэтика".
Зачем? Я слишком взрослый для спецолимпиад :)
И если уж завели разговор про биоэтику, то просто прими как факт, что все без исключения конфессии мягко говоря не одобряют даже само ЭКО, не говоря уже о суррогатном материнстве. Это если говорить о нравственной плоскости. Про юридическую я даже говорить не хочу.
не может вызывать ни грамма умиления любовь через жопу, будь там хоть реки слёз и счастья от этого.
Куда катится мир, мать-твою за ногу... а мать выносила ребёнка от семени своего сына - бля это же инцест, только в более извращённой форме, вы чему умиляетесь?
Прикольно. А если в жопу баб трахают, у Вас это вызывает умиление?

мать выносила ребёнка от семени своего сына - бля это же инцест, только в более извращённой форме

Если б она выносила этого ребёнка вместо снохи своей так же от семени сына, Вы б поди ничего странного не узрели, даже умилялись бы.

У борцунов с пидорами никакой логики нет. Они не могут понять, что это просто иррациональное чувство. Начинают какие-то странные и нелогичные аргументы придумывать, чтобы подвести под него какую-то рациональную базу. И попадают впросак.

Edited at 2019-04-02 06:07 am (UTC)
Не нужно выгораживать извращения придавая им лирическо-умилительный окрас.

Вы ещё бы написали о том как умилительно прослезился Бредвик и все в зале суда расплакались, после того как расстрелял своих жертв из-за бесконечной любви к ним...
Ответьте на вопрос лучше. Если бы мать этого мужчины выносила его сына от жены, которая по каким-то медицинским причинам не может выносить ребёнка, Вы бы так же картинно возмущались "инцестом, только в извращённой форме"?
За это традиционно принято сжигать к хуRм все семейство.