Обычное либеральное семейное дерево



В штате Небраска женщина родила девочку в свои 61, чтобы у её сына-гея и его мужа был свой ребёнок.

Она была оплодотворена с помощью экстракорпорального метода оплодотворения, используя сперму её сына и яйцеклетку сестры его мужа, потому что она всегда хотела иметь внука.

Свадебный фотограф гей пары, которая присутствовала при родах, поделилась впечатлениями:
«Когда Ума[имя ребёнка] наконец вошла в мир, комната была наполнена таким невероятным количеством любви, что казалось будто бы она вибрирует от стен».



«Почти все были в слезах.  Tого выражения, которое мать бросила на своего сына и зятя, когда они впервые встретились глазами со своей девочкой, было достаточно чтобы выплеснуть все слёзы из вашего тела.  Малышка Ума будет окружена и воспитана замечательной семьей, начиная с её двух пап».



_______


Какая история...  Она у меня тоже почти что вызвала слёзы, правда совсем не от умиления.  Такое ощущение будто бы я съел весь горький лук мира одновременно.

И нет это не 1 апрельская шутка — а реально морально предосудительная история которая действительно имела место быть в этом году.  Нехило наш мир изменился за последние 30 лет, да?  И как всегда американские либеральные новости предоставляют эту жуткую деградацию как нечто абсолютно нормальное, хорошее, радостное и приятное.  Ага, теперь осталось лишь понять, кто там из них троих будет кормить ребёнка грудью.  И кто там кому кем вообще приходится в этой еб@нутой "семье"?  Я запутался.

Добро пожаловать в 2019 короче.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нет, просто рожать детей ради получения чужой собственности в свою - это основа мотивации любой современной бабы к деторождению. Другой просто нет.