За гранью

Вот что двигало этой красивой, молодой девушкой, когда она организовала убийство ?! Убийство родных и близких людей: матери, брата 12-ти лет и двух сестёр-двойняшек, которым было по три года. Дарья Переверзева дочка топ-менеджера крупной  российской нефтяной компании. Вчера ей был оглашён приговор-16 лет заключения.


Её подельник, он же её молодой человек и непосредственный исполнитель преступления Дмитрий колесников получил пожизненное.

Трагедия разыгралась 7 сентября 2014 года в подмосковном поселке Терехово — тогда в особняке сотрудницы "Роснефти" Елены Переверзевой произошел сильный пожар. Под завалами спасатели нашли тело хозяйки и ее детей. Даниле было 12 лет, двойняшкам Маше и Ване — по три года.
Дарья попыталась свалить вину на неких грабителей, которые и подожгли особняк, но криминалисты сочли ее версию надуманной, зато вплотную взялись за ее возлюбленного — 23-летнего Дмитрия Колесникова. По версии оперативников, он первоначально задушил женщину и ее старшего сына , затем переоделся, принес в дом жидкость для розжига и устроил пожар. При этом молодой человек знал, что на втором этаже здания остались маленькие дети

Колесников путался в показаниях, то отрицал, то признавал свою вину, но в марте 2018 года суд признал его виновным и приговорил к пожизненному заключению. К тому моменту вернувшаяся из Таиланда Дарья уже полтора года была под следствием в качестве предполагаемого заказчика расправы — молодые люди мечтали получить богатое наследство.

Шестнадцать лет за гибель семьи: в Красногорске вынесли приговор Дарье Переверзевой - Россия 24

Кровавое убийство семьи в Химках

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4238467.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
И показать этот процесс во всех школах, ПТУ и ВУЗах, а также транслировать богатеньким родителям в новых браках
Поколение 90х. Никаких нравственных ориентиров не имеет.