ОБСЕ не заметила массовых нарушений на выборах на Украине

Не заслуживает никакого доверия работа наблюдателей ОБСЕ. Приглашать их в качестве экспертов на выборы никому не стоит. Напомню что в США, где в большинстве случаев наблюдателям этой организации власти запретили приближаться к участкам ближе чем на километр, ОБСЕ также ни о каких нарушениях на выборах ни разу не заявляла и тем более делала никаких разоблачающих заявлений для прессы.

Проституция псевдо-демократических институтов Западного мира делает сотрудничество с ними бессмысленным.

Везде и всегда следует требовать присутствия наблюдателей ШОС и ОДКБ.

Совет Европы себя полностью дискредитировал как независимый наблюдатель или посредник.

И вообще нам нужна собственная международная правозащитная организация в рамка ЕАЭС, которая стала бы гарантом защиты прав человека в рамках союза и базой для правового развития этого межгосударственного объединения.

Совет Евразии.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Напомнило анекдот про верблюда:
- Верблюд, а почему у тебя такая шея кривая?
- А что у меня вообще прямое???
Не получится. На примере моей компетенции мы создали, например, профсоюз строителей РФ в пику международному... а получилось как всегда (В. Черномырдин).
Ну наверное проблема не в том заключается, что создали...