IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Как пропагандируют чайлдфри

7-летняя американка взорвала соцсети, нарядившись "измученной мамой" на Хеллоуин, решив, что этот экстравагантный костюм гораздо интересней привычных зомби и вампиров.

Костюм "измученной мамы" представляет из себя комплект неопрятной розовой одежды, "рвоты" на плече, шлёпанцев, размазанного макияжа и две куклы-младенца, одна из которых прикреплена к ноге.



Опубликовала снимок в "Фейсбуке" подруга матери девочки, которая написала что она не знает, как девочка это придумала, но считает наряд очень смешным. Пост уже собрал 120 тысяч лайков. Многие прокомментировавшие сочли этот образ жизненным.
Чего потом удивляться, что по всему миру как грибы растут различные группы чайлдфри, так называемых, «свободных» от детей людей, которые вовсю пропагандируют свой образ жизни.
Примерно вот так:
















Tags: дебилыбл@
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments