tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Что бывает ночью )

" Муж вернулся домой поздно ночью. Его встречает возмущенная жена и спрашивает где он был. Муж очень довольный этим предлагает ей угадать, где он был. Жена довольно мрачно отвечает,

что легко угадает, но сначала ей хотелось бы выслушать версию мужа)....
Не помню помню точно дату, когда это бывает, но вроде в апреле или мае, бывает ночь музеев. И в эту ночь везде очереди в музеи, все носятся ночью по городу, как угорелые, пытаясь везде успеть. Везде очереди...
Все думаю дойти в эту ночь до Эрмитажа, но как-то все не получается.Хотя в Эрмитаже еще бывает и бесплатнопервый четверг каждого месяца и в День музеев, в мае.
Но ночью в Эрмитаже я уже была. Это была действительно ночь, а не какой-нибудь вечер. В день празднования 300-летия города музей работал ночью. Это было просто счастье, что в него можно было зайти и погреться. Все ждали лазерное шоу, а на улице было очень холодно. На вход в Эрмитаж была очередь на час, но зато внутри было тепло и интересно. Часы "Павлин" звучали каждые пол-часа, что в обычные дни редкость. В ту ночь в Эрмитаже было увлекательно и необычно. В результате на шоу никто и не пошел. Его можно было посмотреть из окон выходящих на Неву. Оно и не удалось из-за погоды. Та ночь, а музей тогда работал до 4-х или до 6 утра, точно не помню, была настоящей ночью музеев.
Иногда в июне ночью работает Ботанический сад. Не каждый год, а когда цветет "Ночная красавица". Кактус с запахом ванили. О цветении и приглашении на просмотр объявляют по ТВ и радио, как-то кстати давно этого не слышала. И потом выстраиваются очереди. Вот так в очереди одному парню на мобильный телефон звонит мама, наверное спрашивает что он делает. И он ей честно отвечает: "Мама, что я делаю в 2 часа ночи? Стою в очереди в ботанический сад". Все развеселились от таких слов, я тогда тоже была в этой очереди).
А вы стояли в очередях по ночам?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 798
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments