Наткнулся тут на одну обиженку 282 ч.1

https://valdaisky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=161954&result=1&delo_id=1540006&new=#

Жаль текста приговора не смог найти.

Он или нет, не знаю, Яндекс находит по ФИО https://yandex.ru/search/?text=боровских%20олег%20михайлович%20валдай&clid=2270455&banerid=0452000000&win=297&lr=10845

Застенчивый такой мужчина там.

Вот так вот и получается, друзья. За каждой недовольной родиной мордой стоит своя маленькая история. Тут видимо нацист вылез.

Житель Валдайского района осужден за размещение в сети Интернет материалов экстремистского характера
Валдайский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Олега Боровских. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ -совершение действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а так же на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности, совершенные с использованием сети Интернет.

Судом установлено, в период с июля 2015 года по март 2016 года Боровских разместил в своем блоге Интернет – сайта «Livejournal» два текстовых файла, в которых дается негативная оценка лицам цыганской и украинской национальностей, направленная на возбуждение ненависти и вражды по признакам расового неравенства.

Указанные файлы находились в свободном доступе и после размещения стали объектом многочисленных просмотров со стороны пользователей сети Интернет.

Вину в совершении преступления подсудимый признал в полном объеме.

Приговором суда Боровских назначено наказание в виде 320 часов обязательных работ. procrf.ru@
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 771
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Так он не Режим охаивает, а русских и Россию. Хорошо, что раскрылся...
Но, подозрительно то, что у него картинки с проукраинских ресурсов. Например, анаконда украдена у Пономаря.
Читал у него что после Путина надо столицу перенести в село Дрочилово. Гордыня съела человека. Он страну ненавидит люто и про отделение Бурятии поэтому пишет и прочее подобное. А раньше такой был прямо хоть в певчие на амвон.