Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Порошенко объявил об открытии сезона "охоты на ведьм"



По сообщениям СМИ, в перерывах между турами президентских выборов, действующий президент Украины Пётр Порошенко "расстроился из-за убитой «Ведьмы»".


К чему это всё приведёт пока не ясно, но сильно смахивает на провокацию (только предположение!).

Петр Порошенко в социальных сетях выразил соболезнования в связи со смертью, воевавшей в Донбассе пулеметчицы Яны Червоной.

Яна Червоная, пулеметчица нацбатальона "Донбасс" - известная на Украине личность. Она оставила мужа и детей, и присоединилась к "побратимам", чтобы вести войну с бывшими соотечественниками. "Ведьмой" же её, по собственному признанию Червоной, прозвали за характер.

"Тяжелая весть с фронта. Обстрел позиций 54-й отдельной механизированной бригады из минометов. Прямое попадание мины в блиндаж. Потери. Яна Червоная и Александр Милютин погибли сегодня от вражеской мины. Защитники Украины. Знал Яну как волонтера и человека веселого нрава. Трудно поверить…", - написал Порошенко в Фейсбуке.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, выборы, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments