Несложная дилемма С-400 и F-35 для Турции

С-400 коварно ломает систему подконтрольности Турции США. А по логике США, даже после дерзкого и разрушительного переворота с применением боевой авиации в ходе которого американские ПРО/ПВО играли не за ту команду, мягко говоря. Турция обязана стоять перед гегемоном как и прежде в пятой позиции.

Системы ПРО/ПВО стран НАТО обьединены в единые структуры и управляются из централизованных пунктов управления.

И проблема для США не Турция. Вот допустим Саудовская Аравия купит С-400. Это бабки и престиж. Не крайний случай, хоть и обидно.

Но если член НАТО укрепляет свою собственную оборону средствами, неподконтрольными США, напрвленными на защиту от США, то это создает прецедент для остальных членов альянса.

А чтобы вы понимали ситуацию, то каждый член альянса держит у своей головы пистолет Пентагона и еще за это платит. А как он стреляет все только вот видели на примере Турции, где пистолет выстрелил как только страна отказалась продолжать поддержку американских террористов в Сирии.

Дисциплинка.

Вот и посмотрите, как Макрон сказал о предназначении Европейской армии для обороны от США.

Именно в этом и заключается ответ на вопрос почему вдруг США готовы отказаться от продажи и так неликвидного F-35.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Снизу он похож на старый диван из дермантина обкленный скотчем. Бугристый и весь в заклепочных лентах. Утюговатый прибор.
Может быть наша "отвёртка"? Чувствуется стиль паровозной сборки.