Женские рассуждения )...

"Женские мысли, когда пришло весеннее тепло: Я толстая, да нет, вроде не очень толстая... Но похудеть не помешало бы, да вроде и такая нравлюсь... А может и нравлюсь, но восторга не вызываю... Правда вчера
1.
вроде так и было, все были в восторге... Но восторг был не бешеный"...))
Начался апрель, потихоньку подкрадываемся к лету, пора осваивать диеты).
Как там говориться: аппетит приходит во время еды, а зверский аппетит - во время диеты. Кусок пирога держится во рту максимально две минуты, в желудке три-четыре часа, а вот на бедрах он держится ужасно долго). Наверное это так и есть, потому что все вкусное часто бывает вредным). И может помешать влезть в летние платья, брюки и футболочки. На первом фото спортивная обувь, в ней можно гулять, можно бегать, она может помочь набрать летнюю форму, чтобы можно было влезть в летние платьишки, что на фото 2:

И в этих платьях быть этакими воздушными созданиями, словно пирожные со взбитыми сливками). Тут мысли перескакивают на пирожные со сливками, как я люблю пирожные со взбитыми сливками и как не совместимы с диетами пирожные со взбитыми сливками...
И прихожу к выводу, что если придется начать похудательный процесс, то от них придется отказаться. И возможно после этого я стану стройной, но с грустной мордочкой, вроде так говорила Раневская).
А вы любите пирожные со взбитыми сливками?)
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Фройляйн, скажите: вас ист дас "дас Глюк"? Das letzte Ziel des Menschen ist das Glück. / Ultimus finis hominum est beatitudo. /Последнее прибежище людей-это счастье (Фома Аквинский)
Есть истинно духовные задачи.А мистика есть признак неудачи в попытке с ними справиться. Иначе,их бин, не стоит это толковать (Иосиф Бродский)
Так кто же, Диотима, – спросил я, – стремится к мудрости, коль скоро ни мудрецы, ни невежды философией не занимаются?
— Ясно и ребёнку, – отвечала она, – что занимаются ею те, кто находится посредине между мудрецами и невеждами;)
НЕ знаю, кто находится между мудрецами и невеждами, но между детьми и стариками- поэты, по восприятию мира)
Наверное)
Тут было что-то среднее, между философами и поэтами)
Где то я такое слышал;Нас дурачили философы, поэты, менестрели,
Говорили о понятном так высоко и непросто,
Ну а жизнь, по сути, это лишь история постели,
Правда до известного возраста.