Россия – шведский стол для корейцев

Душераздирающий случай произошел в начале апреля. В Подмосковье стали таинственным образом пропадать собаки. История началась с русской гончей собаки по кличке Альма, которой на момент происшествия было 6 лет. Скажу сразу, конец этого рассказа нельзя назвать счастливым.

25 марта Альма ждала своего хозяина на улице возле автосервиса в Ступинском районе Московской области. Он вместе со своим братом находился внутри. Когда мужчины вышли, они не обнаружили питомца. (На фото та самая Альма).


Братья решили посмотреть видеозапись с камер видеонаблюдения. По кадрам стало понятно, что им больше не удастся найти собаку живой. Они смогли разглядеть, как к автосервису подъехала «Волга» черного цвета, из нее вышли двое: мужчина и женщина азиатской внешности, оглушили собаку, грубо швырнули в багажник автомобиля и скрылись с места преступления.


Черная «Волга» по своему принципу напомнила мне китайские «фургончики смерти», только вот последние действовали в пользу общества, освобождая территорию от жестоких преступников. Все делалось в рамках закона и протоколировалось с помощью видео и аудиозаписи. А тут «понаехавшие» решили извлечь выгоду, отлавливая не только уличных, но и домашних животных.


Хозяин написал заявление в полицию, но решил заняться поисками самостоятельно. Он обратился в социальной сети с просьбой к местным жителям. И тут братьям стали поступать аналогичные сообщения от людей, у которых тоже таинственным образом пропали собаки. Спустя неделю активистам удалось выйти на след.

1 апреля мужчины заехали в придорожное кафе перекусить. Спустя некоторое время мимо них проехала подходящая под описание черная «Волга». Они направились за ней. У отечественного автомобиля спустило колесо, и он остановился.


Братья перегородили путь подозреваемым. Мужчина и женщина азиатской внешности вышли из автомобиля. В салоне находился молодой человек лет 27. Рядом с ним валялась оглушенная собака. Но это была явно не Альма.


Тогда братья напрямую задали вопрос: «Где Альма?». На что парочка азиатов честно ответила, что собаки уже нет в живых. Они продали так называемый «материал» в московские рестораны азиатской кухни. Хозяин пропавшего животного позвонил в полицию и сообщил о находке.

В это время парочка пыталась отшутиться: «Что, если мы корейцы, мы собак воруем, что ли?». На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Женщина запаниковала и попыталась избавиться от пакета, вытащенного из дамской сумки. Внутри находился 21 ошейник…без собак. Странные и несмешные шутки, которые оказались вовсе не шутками.


Страшно представить, сколько всего было отловлено, освежевано и разделано собак, чтобы потом их мясо было подано на столы в дорогие рестораны Москвы. Посещали ли вы хоть раз азиатские рестораны или кафе? С уверенностью могу сказать, что каждый отгонял мысль, что именно ему может попасться мясо собаки: «Неееет! С кем, с кем, но со мной точно такого не произойдет! Это же отличный ресторан/кафе в центре этого большого города!». Как оказалось, никто не застрахован от «подделок» в еде.


При опросе жителей Ступинского района удалось установить пропажу десяти собак. Хозяева остальных десятков собак найдены не были. Один мужчина рассказал, как его собаку пытались украсть, но он начал стрелять в воздух. Похитители бросили животное, успев чем-то накачать. Бедное животное отходило еще три дня.

Самое жуткое в этой истории, что за десятки преступлений корейцы могут избежать уголовного наказания, переехать в другой район и продолжить искать очередной «материал» для сбыта в московские рестораны азиатской кухни. Зачастую такие общепиты могут позиционироваться, как дорогие рестораны, в которых люди платят большие деньги за изысканные блюда…из собачатины.


Поедание мяса собаки является нормой в Корее, Китае, Вьетнаме, Узбекистане, но категорически запрещено для людей с религиями типа ислама и иудаизма, поскольку они считают его мясом «нечистого животного».
У любителей «изысканной» кухни нет ни доброты, ни жалости. Самое обидное, что предпочтения азиатов идут в нарушение законов нашей страны.


P.S. Недавно в Подмосковном городе Котельники было обнаружено логово живодеров, которые занимались отловом и поеданием собак. Неподалеку от мест отдыха и проживания людей в лесу был обнаружен самодельный шалаш из старых тряпок. Внутри сооружения и рядом с ним были обнаружены тушки животных. Также валялись тарелки, в которых лежало жаренное мясо, а на стенах висели решетки для жарки. Живодеров не удалось поймать.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
== Поедание мяса собаки является нормой в Корее

Тут есть одна тонкость. Как раз в мегаполисах Кореи, как пишут, молодежь и люди среднего возраста перестали есть собак и довольно давно. У них сейчас это уже не принято. Вероятно, эти обычаи остались у местных корейцев и выходцев из сельской местности. Судя по всему, задержанные это наши российские корейцы.
Надо поинтересоваться, куда можно сбывать мясо корейцев.
"Поедание мяса собаки является нормой в ... Узбекистане" - узбеки собак точно не едят потому что мусульмане. Большая диаспора корейцев была точно, но оттуда я уехал перед развалом Союза, и были знакомые корейцы: советские корейцы собак точно не ели. А если говорить что сейчас бомжи в Узбекистане едят собак, так мы пацанами стреляли сизарей и жарили их на костре - это не значит что стали гурманами экзотической кухни.

Edited at 2019-04-03 03:26 pm (UTC)
> Поедание мяса собаки является нормой в Корее, Китае, Вьетнаме, Узбекистане

Узбекистане? Удивительно.
Еще раз повторю, что данная информация взята с новостного источника.
у нас бомжи/алкаши жарят собачатину
Немиша, который Нефедов, бывший мент, тоже ел собаку, не Альму ли он схарчил, негодник.
Поговаривают, что Немиша не только собак ел, но и с овечками баловался.
А коровок и свинюшек есть можно? И в чём разница?
Ошейники ? Почему если они убивали собак в ошейниках эти собаки были не на поводках? Где намордники ? А где и то и другое на фото с Альмой ? Хозяин зашел с братом в автосервис а собака осталась сидеть без поводка и намордника у входа ? Непривязанная ?
Собак жалко - они ни в чем не виноваты, а вот хозяева как всегда конченые мудаки.
веганы это сила ..я вот раньше был ..забросил ..сейчас понимаю что надо опять в веганы и для здоровья лучше и для мозгов и шкелета и живность целее будет ..но так пельмешек иногда хоца ...не ну нах
Этих корейцев надо благодарить за удаление с улиц безнадзорных животных. Альму оставили без надзора - ей не место на улице.
Если власти придерживаются принципа ОСВ, то пусть хоть корейцы освободят улицы от безнадзорных собак.
Что касается вот этого - "Информация взята из новостного источника", то, если пользуетесь чужой информацией - указывайте ссылку на источник.
Если ссылку не указали - значит автор этой информации - вы!

Edited at 2019-04-03 07:48 pm (UTC)
А свиней, баранов, коров, уток, гусей, куриц есть нормально? Это кто такую несправедливость установил? Почему привилегии собакам и кошкам? Воровать чужих собак плохо, а покупать в магазинах "честную" четвероногую смерть вкусно и почетно?

s54257870
Всех вышеперечисленных есть нормально, так как за производителями хоть какой-то санитарно-ветеринарный контроль осуществляется. А каким говном с помоек питался очередной Блохарик, прежде чем попасть в экзотический ресторан, никто никогда не узнает. Разводить собак и кошек на мясо накладно, так как хищники и питаются мясом. Переводить мясо для производства мяса желающих нет. То есть чуть менее, чем все блюда с собачатиной на самом деле из бродячих или похищенных животных.
Вот извините не поверю - если бы Санэпиднадзор узнал о таких фокусах с безхозным материалом то закрыл бы моментально. Знаю потому что 7 лет косвенно помогал брату с его небольшим кафе, пока брату не надоели бесконечные проверки и взятки бесконечным чиновникам.
Ура, наконец-то нашлись бескорыстные санитары нашей столицы!
Чистое мясо домашнего питомца, без глистов
Надо корейцам организовать фирму при муниципалитете и официально заключить контракт по отлову бродячих собак. И деньги будут получать и материал для ресторанов.