Леди и джентльмены

У меня не хватает сил и терпения находиться в одном сообществе с такими отбросами как Олег Боровских. Я всех приглашаю писать в мое новое сообщество. По-дружески заходите и оставляйте свои посты, свободно на любые темы. Рекламировать я его здесь не буду.

Моя миссия в goodspb, считаю,окончена.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Теперь ты меня понимаешь?

ЗЫ. Если не трудно, скинь в личку название сообщества.
Но ведь именно этого: ухода людей из сообщества и его уничтожения и добиваются такие как aprosh засоряющий ленту экологическими статьями и нацист русофоб Боровский (ogbors). Я заню по крайней мер четверых ушедших из-за aprosh, а теперь вот и из-за ogbors уходят. Неужели они победят?
Дело не в этом. Я вполне понимаю avdotijperz. Есть такое понятие - интеллектуальная гигиена. И ее необходимо соблюдать.
Я тоже понимаю. Но сделать так как он предлагает это признать победу таких как негодяй Боровских.
Ну и зря. В каждом сообществе должен быть либерал, как дурак в деревне.
Так куда стучаться-то? Я с goodspb тоже завязываю. Промежность (aprosh) достал своей плодовитостью и озабоченностью моей экологической безопасностью. Наверное, не зря его турнули когда-то узбеки с республики.